全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

220包邮N3450团购第二波车开始,8+64G小主机

s9901 发表于 2020-6-14 20:02
没有外壳有点丑,搜了一下原来的样子不错的。在想能不能亚克力搞一下 ...

看显示屏去,别看他
突然想起还有旧笔记本,可以利用下了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
已经上车,坐等收成,Good luck!
想做软路由的打击下你们,1.BIOS琐死并屏蔽高级设置,无法设置通电开机。2.后期版本没电池以及相关电池插槽。3.扩展只有一个MSATA的M.2接口(也就是无法用PCIE之类的网卡,不过吊大的兄弟可以去试下看看支持MINI PCIE网卡不?哈哈)。
可玩性极低,用USB网卡的话远不如PCIE网卡稳定

无法通电开机的问题楼上给了解决方案,以及USB网卡稳定性没用过,不发表评论,不过大兄弟说的在理  发表于 2020-6-14 20:22
h78807 发表于 2020-6-14 20:18
想做软路由的打击下你们,1.BIOS琐死并屏蔽高级设置,无法设置通电开机。2.后期版本没电池以及相关电池插槽 ...

bios麻烦,其它都不是事,单口用vlan非常好的,我是不上车了,已经有了J1900和5020u,n1也玩腻了,现在正在s912,922x。以后直接十代吧
h78807 发表于 2020-6-14 20:18
想做软路由的打击下你们,1.BIOS琐死并屏蔽高级设置,无法设置通电开机。2.后期版本没电池以及相关电池插槽 ...

既然是Msata 非pcie接口,我就不上车了。
hcyme 发表于 2020-6-14 20:56
bios麻烦,其它都不是事,单口用vlan非常好的,我是不上车了,已经有了J1900和5020u,n1也玩腻了,现在正 ...

即使设置VLAN,单臂路由模式还是存在各种小问题
h78807 发表于 2020-6-14 21:04

我打算旁路由了
h78807 发表于 2020-6-14 21:04

那就是没弄好,我就是为这个用了一年的usb网卡
现在根本就不编译usb驱动,全部都是单臂vlan标定
n1,章鱼,蜗牛和5020u都是一个vid
运行异常稳定设备互换非常方便