全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjh142857

【教程】(更新)利用Azure免费Web搭建Bitwarden(可自动备份/还原)

intdos 发表于 2020-6-15 21:06
请问AZ这个docker是免费的吗?可以随便pull任何image?流量就是每个月不超5G就行了?那应该用处挺多的吧 ...

每天165M,超过会暂停,次日恢复。流量不累计
不太实用,无比复杂
keepass虽然体验不是很友好,但简单,省心,不花俏,这就够了
intdos 发表于 2020-6-15 21:06
请问AZ这个docker是免费的吗?可以随便pull任何image?流量就是每个月不超5G就行了?那应该用处挺多的吧 ...

F1计划是永久免费,流量似乎不算到5G的里面(not sure),它流量按照每天165M计算,北京时间8点刷新,另外限制很多,只能跑跑这样的bitwarden这样的轻量应用,超过配额就终止

可以pull任意image,缺点在于数据无法持久化,默认给的网站空间挂载后无法进行数据库读取,需要自己写脚本或自己打包自定义的镜像
tyoo 发表于 2020-6-15 21:36
keepass虽然体验不是很友好,但简单,省心,不花俏,这就够了

哈哈。。萝卜青菜各有所爱,我是颜值狗
btw: keepass配合坚果云真香
jdunion 发表于 2020-6-15 21:32
不太实用,无比复杂

过程是挺折腾,试过无数坑才简化成这个教程,能给大家带来点启发就好啦。。
另外az这个限制确实多,不过区域可以hk,还是能给低流量需求且没有直连好线路的mjj多一个选择的(比如我)
用上了,很好用。这个要是更新的话怎么更新
hjh142857 发表于 2020-6-15 21:59
过程是挺折腾,试过无数坑才简化成这个教程,能给大家带来点启发就好啦。。
另外az这个限制确实多,不过 ...

Azure我用过,感觉和腾讯的区别很大,不太适合国人的使用习惯,国内版本的Azure翻译也不很准确。预算充足的话,建议放弃这家。