全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjh142857

【教程】(更新)利用Azure免费Web搭建Bitwarden(可自动备份/还原)

LEB 发表于 2020-6-15 22:00
用上了,很好用。这个要是更新的话怎么更新

更新方法:
更新很简单,比如按照yml的默认配置,定时是10分钟,保证两倍定时20分钟内没有提交新的密码,重启应用就能更新了。
如果az没有拉去新的镜像,可以在yml的image项里指定docker image的版本,
比如改成bitwardenrs/server:1.15.1-alpine
可以上hub.docker.com看看bitwardenrs/server和nginx的最新镜像,建议选择alpine打包的系列以节省所需要的性能配额
写脚本就是为了方便更新,不然直接写一个dockerfile打包镜像了
hjh142857 发表于 2020-6-15 21:55
哈哈。。萝卜青菜各有所爱,我是颜值狗
btw: keepass配合坚果云真香 ...

学习了,多谢分享,有空也试试尝尝鲜
jdunion 发表于 2020-6-15 22:01
Azure我用过,感觉和腾讯的区别很大,不太适合国人的使用习惯,国内版本的Azure翻译也不很准确。预算充足 ...

是的!!翻译我真是醉了,找websocket的时候半天找不到,查了英文文档才知道在哪里。。翻译成了web套接字我是真的没想到。。后面改成英文界面找东西就方便多了
hjh142857 发表于 2020-6-15 22:03
更新方法:
更新很简单,比如按照yml的默认配置,定时是10分钟,保证两倍定时20分钟内没有提交新的密码 ...

谢谢,然后登录后台总是localhost咋回事
LEB 发表于 2020-6-15 22:17
谢谢,然后登录后台总是localhost咋回事

两种办法,一个是登录完把localhost手动改成你的xxx.azurewebsites.net,也就是后退一下再刷新
第二个是yml里面加上环境变量DOMAIN=https://xxx.azurewebsites.net
你的这俩问题明天我有空再把帖子更新一下把。。估计很多人遇到
hjh142857 发表于 2020-6-15 22:27
两种办法,一个是登录完把localhost手动改成你的xxx.azurewebsites.net,也就是后退一下再刷新
第二个是y ...

成功,感谢
2020.06.16更新了一下:
1. 如何更新镜像
2. Web Admin登陆后跳转到localhost怎么办