全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊,萌咖和卖a1p的大佬是同一个人?

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=704776&pid=8643241
那么问题来了,是什么样的缘分,让2位大佬不约而同的选择了同一个企业支付宝?

Syc
特别的缘分,让他们成为了一个人  发表于 2020-6-20 00:07
malaohu 发表于 2020-6-19 23:47
这波节奏带的不错,看破不说破~ 不知道大佬能不能给我开个子账号。

仅仅是一个不负责任的猜测,我不属于任何一边
https://viewdns.info/iphistory/?domain=a1p.nl
https://viewdns.info/iphistory/?domain=moeclub.org

都是微软香港,而且whmcs都是同一种验证方式
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. < script >var xx= xx, x=0.x; doc ument.cookie ='SessionI D=xxxx'; window.location.href='https: //sh op.moe club.org/?sp m='+(x+x x);< /script >
复制代码

1. <!DOCTYPE HTML>
  2. < script >var  xx= xx, x=0.x; d ocument.c ookie='SessionID= xxxx'; wind ow.locatio n.href='ht tps://a1p .nl/?ref=' +(x +xx) ;< /scri pt >
复制代码

回复点评,当然不能只是用了微软hk就说是同一人啦,只是诸多巧合有点让人意外

不清楚发生了什么,同一个企业收款,即使是子号就没关系了?好多洗的。。  发表于 2020-6-20 08:20
我也用了微软香港,是不是微软也是我小号?  发表于 2020-6-20 00:08
iks 发表于 2020-6-19 23:34
从 tg 的分析来看不是一个人
但不排除这个可能 (a1p.nl 用的可是 AlphaSSL 哦)

震惊!!!吾爱和Hostloc 用的也是AlphaSSL

只是同企业支付宝下的子号

证书不能说明什么,证书公共的东西。但是支付宝同一名字 那概率就大了。  发表于 2020-6-20 09:31
他们的验证邮件,走的也是同一个接口的,巧合太多了……
很明显就是一个人。还有人给洗地。
所以他提前删号删网站彻底消失?
从 tg 的分析来看不是一个人
但不排除这个可能 (a1p.nl 用的可是 AlphaSSL 哦)

AlphaSSL 又不是他的专属证书。。。  发表于 2020-6-19 23:45
我也是用 AlphaSSL shop.vhaey.com
本来就是一个人啊,只有我一个人看出来吗

这波节奏带的不错,看破不说破~ 不知道大佬能不能给我开个子账号。
啊 这,消息属实吗
?有这种事?真的震惊了
我擦?这是哪里传的
我擦。爆炸新闻?
吃瓜群众
  吃瓜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。