全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Drawf

感觉洗地的水平不行啊,都开始精神胜利了

精神胜利法不向来是粉蛆的特色吗?

有什么惊喜的,不就是爱喷喷粉蛆吗?

而且就算再惊喜,也改变不了精神胜利法是粉蛆之特色啊

看历史评论找到友军  发表于 2020-6-24 14:33
看历史评论有惊喜+3  发表于 2020-6-24 14:32
看历史评论有惊喜+2  发表于 2020-6-24 13:50
看历史评论有惊喜+1  发表于 2020-6-24 13:09
看历史评论有惊喜  发表于 2020-6-24 12:54
pvxe 发表于 2020-6-24 10:17
精神胜利法不向来是粉蛆的特色吗?

你说啥?美分不是自觉精神上就已经高出国人一筹,整天在那儿这要是国外怎么怎么国内只能怎么怎么的么?
为啥给商家洗地?因为看不惯某些强盗一样的MJJ
Drawf 发表于 2020-6-23 20:07
你这种我归结为nt,事情都没搞明白吧?还占便宜。。。我最支持本论坛以后禁止讨论任何有关onevps的事,让 ...

我也支持,这个论坛也贡献不了几个正常用户,逮谁祸害谁。
这么多相关帖子,就你的最low,本来就是无良商家和羊毛党的冲突,都能被带到国际高度,很high是吗
你非要扯国内国外我就杠你一句,你知道现在在国内薅羊毛有被判刑的吗
还有,不会google的话去baidu一下,中国的空气质量排名是多少。
martin008 发表于 2020-6-24 11:21
这么多相关帖子,就你的最low,本来就是无良商家和羊毛党的冲突,都能被带到国际高度,很high是吗
你非要扯 ...

十分抱歉啊,我都没想到我这帖子竟然到国际高度了,哈哈哈哈
你这个言论就是给中国人抹黑,不同意你意见的就是NT,就是美分。没人拦着你去争议,这种事情不会是第一次,也不会是最后一次
ssjoy 发表于 2020-6-24 12:14
你这个言论就是给中国人抹黑,不同意你意见的就是NT,就是美分。没人拦着你去争议,这种事情不会是第一次, ...

“不同意你意见的就是NT,就是美分”我寻思这最后还有其他(这类人我是看不懂想干嘛)啊,故意忽略掉然后发表觉得对自己有利的言论?NT没跑了,还给“中国人抹黑”,明明是商家耍猴式营销自己在招黑,真是会颠倒黑白