全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kuk

Aria2 自动RSS订阅下载完并使用gclone上传到GD/OD 最后删除文件

lancolor 发表于 2020-7-5 07:43
问下这个下载就下到本地看的话是用的服务器的流量还是本地宽带的流量呢? ...

Aria2是本地的话,当然是耗本地宽带流量
52mfzy 发表于 2020-7-5 08:26
感觉还是用萌咖那个上传工具比较好,速度快一些,而且不需要挂在

你是说OneDriveUploader?如果是上传OD的话,确实V佬的这个工具快

不过我这边只用GD,OD在什么方面都太烂又不稳定还BUG多多
另外我这边用自动上传脚本不需要挂载,直接填写rclone网盘命名即可
kuk 发表于 2020-7-5 12:08
当然可以,自动上传脚本(/root/.aria2c/upload.sh)修改对应的rclone网盘名

哟西……
kuk 发表于 2020-7-5 12:27
你是说OneDriveUploader?如果是上传OD的话,确实V佬的这个工具快

不过我这边只用GD,OD在什么方面都太 ...

那挺好的,我是习惯od了,而且利用它来直链取回文件
kuk 发表于 2020-7-5 12:10
Aria2是本地的话,当然是耗本地宽带流量

老哥能不能给个好用的ARIA2的教程呀  找了好多都没弄懂呀 晕 太多了都不知道看哪个 哎
学习标记一下,谢谢分享
支持技术,战术马克
p3terx 工具的最大问题是,他的rclone使用官方源,如果你在国内机器上部署Docker基本装不了rclone