全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

没技术的话 千万不要选小公司的源码

会翻车吗 发表于 2020-7-8 09:31
环境很烂没有错,我并没有说环境好,我发这贴只是想告诉小白们,这种环境下,千万别选小公司的产品,说没 ...

自从4.04版本以后都有一年没更新过了,人家也在论坛说了以后再也不更新了,人家要自己创业,源码满大街都是随便你用,有本事就二开,作者又没限制你现在使用,该怎么用还怎么用有啥的。海洋的作者不也前几天宣布从此以后不更新不管了么
开源的你还想怎样
latiao88 发表于 2020-7-8 09:24
不懂不要乱说,开源的东西被拿来搞盗版bt站http://www.88btbtt.com/
被请去喝茶,是你 你会怎么办?
人家只 ...

像SIS这种一直用DZ做色Q的更多,还有做幼Y的,比什么修罗的多几百倍
也没见DZ作者因为这就关门大吉啊

哈登 发表于 2020-7-8 10:17
像SIS这种一直用DZ做色Q的更多,还有做幼Y的,比什么修罗的多几百倍

强多少倍跟被请去喝茶有多少关系吗???
latiao88 发表于 2020-7-8 10:22
强多少倍跟被请去喝茶有多少关系吗???

“不懂不要乱说,开源的东西被拿来搞盗版bt站http://www.88btbtt.com/
被请去喝茶,是你 你会怎么办?”

这是你的原话,你原话的意思就是修罗被人去做盗版站,作者被请去喝茶才倒闭的

我的意思,用DZ做盗版站、S情站的更多,也没见DZ作者因为这倒闭
就国内这种开源环境,用爱发电,能长久么
哈登 发表于 2020-7-8 10:17

大人,时代变了,当年的环境现在能比吗,DZ再之后就卖给TX了