全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

没技术的话 千万不要选小公司的源码

所以说国内大环境免费送的话,你突然不送了就是得罪人。

自己没技术的话,能做啥?

"国内什么时候有真正的开源环境了再见!"
自力更生  
会翻车吗 发表于 2020-7-8 11:58
另外再反驳你一下,并非用爱发电,因为底部有修罗版权链接信息,这算是变相广告,源码提供方也相当于获益 ...

白**是不是作者还得给你钱,加个版权咋了?你特么买个杜蕾斯避 孕 套还有杜蕾斯的版权商标呢,免费的就不能加了?你开发的东西你不加?三观尽毁,所以作者说的没毛病
latiao88 发表于 2020-7-8 13:11
白**是不是作者还得给你钱,加个版权咋了?你特么买个杜蕾斯避 孕 套还有杜蕾斯的版权商标呢,免费的就不 ...

不要这么激动,我只是阐述一个并非完全用爱发电的事实。
latiao88 发表于 2020-7-8 09:24
不懂不要乱说,开源的东西被拿来搞盗版bt站http://www.88btbtt.com/
被请去喝茶,是你 你会怎么办?
人家只 ...

不说了,我先采一波。
天罗地网蚊子狱,不跑等什么
社会在倒退,聪明的人都退了
会翻车吗 发表于 2020-7-8 11:58
另外再反驳你一下,并非用爱发电,因为底部有修罗版权链接信息,这算是变相广告,源码提供方也相当于获益 ...

作为一个小的开源程序主,我不怕用爱发电,我就怕被警察喝茶,看到这个帖子,本想把我的开源项目给关了。
但看到你的回复,我就放心了,我去把我的版权信息给移除应该暂时就安全了。

lilyhcn1 发表于 2020-7-8 16:49
作为一个小的开源程序主,我不怕用爱发电,我就怕被警察喝茶,看到这个帖子,本想把我的开源项目给关了。 ...

肯定的啊,人家都是顺藤摸瓜到官网的,如果不加版权和友联,肯定不会被请喝茶,只是这套程序以后会很难推广开来就是。