全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Xshell 6 能否配置启动脚本切换输入法为英文

解决方案:

小狼毫输入法

使用了“连接会话时运行脚本”该功能,运行vbs脚本。
Xshell软件设置Esc按键为英文输入。
脚本内容如下。发送ESC按键。
set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{ESC}"
Windows 8.1 本地脚本运行正常。但是Xshell连接后提示脚本未正常运行。

还是说这个脚本是在VPS上运行?
若是这样子,有曲线救国方案吗
不懂哦​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
termius多好用啊
不懂哦​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
是在VPS上运行的,切换英文不就按一下shift的事儿吗
索尼罪大滔天 发表于 2020-7-11 11:18
是在VPS上运行的,切换英文不就按一下shift的事儿吗

谷歌拼音输入法shift有问题,不灵。又习惯按shift了,所以问问。不行就练习Ctrl 空格了。
加一个英文键盘然后alt+shift切换不香吗

是挺香的,谢谢~  发表于 2020-7-11 11:43
可以预先设置默认输入法为英文

曲线救国