全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 互联世界

独山县

你们的爹来了 发表于 2020-7-14 10:26
只要跟时政相关的,总少不了理中客在那长篇大论

本来不想理你这种蛆的,和脑残没法讲道理。。。
但是你这脑残就是欠。
rpsoft 发表于 2020-7-14 11:49
本来不想理你这种蛆的,和脑残没法讲道理。。。
但是你这脑残就是欠。

印吹你好,公知你好,理中客你好,能不骂人吗?骂人显得你很没素质哦
lslnjj 发表于 2020-7-14 12:06
印吹你好,公知你好,理中客你好,能不骂人吗?骂人显得你很没素质哦

你这种蛆什么时候算是人了?
想做人最好留点做人的底线,你这种叼盘子的底线都没了,还想让别人把你当人看?
就问 你配吗?

他发言不少都长篇大论的,说些没论据的东西,看似挺中立,实则你懂的
rpsoft 发表于 2020-7-14 12:09
你这种蛆什么时候算是人了?
想做人最好留点做人的底线,你这种叼盘子的底线都没了,还想让别人把你当人 ...

别气着身子啊,放松心情,深呼一口气
你们的爹来了 发表于 2020-7-14 12:14
上了三天网,就以为是真理大师了
小学就学过,读万卷书,不如行**路
这b之前吹俄罗斯,让我打脸打得,装 ...

脑瘫东西,你说的莫斯科是什么房子,国内同价位又是什么房子?
你脑瘫怎么不说现在莫斯科还有很多人住的是免费的公房。
我就问你脑瘫,你脑瘫还有脸?

你说莫斯科房价,我就问你,你怎么不说俄罗斯算的是地毯面积,而不是国内加上公摊的面积。。。 俄罗斯买房一般厨房卫生间都不在面积里算,你说假话,那我就反驳你,和你谈谈俄罗斯实际的房价计算方法。。。就这样 你脑残恼羞成怒,说我俄吹?  你脑残这是什么逻辑?我就不知道 你脑残有什么想掩饰的,事实就是事实,你说错了你承认就行,也不会有人骂你,非得给我扣俄吹帽子?  我就问你脑残 纠正一下俄罗斯房价计算方法,这就能算俄吹? 还真是就只能允许你说谎成性,别人纠正你脑残的错误说法 还有问题了?这就怕了?就追着给我扣帽子?

之前不想理你脑瘫,你还真得寸进尺了。 上次纠正你说一下俄罗斯房子的实际价格,面积的计算方法,就这样你脑残都能扣俄吹的帽子?我tm真想看看你脑子里除了屎,还剩下些什么?就不知道 你一直在怕什么?当了蛆还真一点不敢听真话了?不是你多找几个蛆组成蛆块链,声音大就有道理,事实就摆在那,你再狡辩有用?

还是那句话,不敢听真话,怕被人揭穿你撒谎,那就不要上网。