全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GD 分享的文件 下载超过配额,如何下载

请教各位mjj,下载  谷歌云盘-与我分享  中的文件,提示下载超过配额怎么解决啊

The download quota for this file has been exceeded., downloadQuotaExceeded
这时先到原档案的分享页面右上角,对着Google 云端硬碟图式按「新增至我的云端硬碟」或对着着直立三点的图示按「共用」或着「加入星号」。

3、到自己的云端硬碟页面(或是已加星号页面)会发现该档案依然无法下载,而是提示「这个档案已超过下载限制,因此您目前无法下载。」。

这是因为「共用」或「储存至我的云端硬碟」在Google云端硬碟中的意义只是拥有存取权,差别在前者会直接将档案放在Google云端硬碟最底层,后者则可以放在自己云端硬碟的任意资料夹内方便协作,但实际上档案所有权都还是别人的(好处是也只占用档案上传者云端空间)。

4、对着该分享档案,按右键「建立副本」,这个副本档案才是完全属于自己的(会扣自己的云端硬碟空间),下载限制也被重置,故可以下载了。

只是档案名称会多一个「的副本」后骤,比方说我建立副本的「xxxxxx Reverse Channel Design.rar」下载后就会变成「xxxxxx Reverse Channel Design.rar 的副本」改个副档名就可以解压缩使用了。

替你搜了一下

大佬,我点击了复制,但是复制的快捷方式,没转存到自己GD里面

求教大佬
glisten 发表于 2020-7-18 11:07
这时先到原档案的分享页面右上角,对着Google 云端硬碟图式按「新增至我的云端硬碟」或对着着直立三点的图 ...

谢谢大佬了,但是我点击了 make a copy,只是又创建了一个快捷方式

不是真正转移到自己GD里面了,我的操作不对嘛