全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxchello

[疑问] 感谢云筏,已解决。

在维护形象还没来得及加呢
linux又不是windows
建议搜索一个linux 下看内存使用情况,

装个htop吧
linux一贯的内存管理,占用会多,本着不用白不用的思想给你缓存一些常读写问卷网,并且内存越大缓存越多...

楼主可以看看14楼和20楼的回复,自行测试一下就知道了,母鸡的内存肯定是给足的。

另附测试脚本:
wget https://raw.githubusercontent.com/FunctionClub/Memtester/master/memtester.cpp
gcc -l stdc++ memtester.cpp
./a.out

请楼主务必也测试一下,还我们个清白呀,免费双倍内存都会被骂...

有NAT机的客户可以随意测测来贴一下,下面这个是客户群里现场测的

huiyi 发表于 2020-7-20 09:02
全球工单论坛@CloudRaft

感谢at,误会大概会解除吧...
其实你直接退款就行,(兄弟是不是该说全呢?
楼主问下,升级数据还在吗
chr 发表于 2020-7-20 17:31
楼主问下,升级数据还在吗

自行备份好进行迁移的,迁移期限是到10月1日,3个月的时间还是很充足的