全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从来没玩过AWS,请教大佬们关于AWS的问题

从来没玩过AWS,最近看loc大佬们经常讨论AWS,还有AWS码子什么的,想问一些问题
1.AWS是注册了之后 绑定银行卡就可以直接开lightsail吗?
2.从各种小店买的优惠码,绑定银行卡之后就可以直接用上去吗?然后就可以用优惠码给的余额开lightsail了吗?
3.一个账号可以使用多次优惠码吗?还是只能用一个?
1、是
2、是,账单按月出,按月抵扣。
3、多个。
更多详情可看签名小店 https://taobaobei.me
同批次的码子一次只能用两个吧我记得
对 楼上都对  码子限制使用两次 批次
eee 发表于 2020-8-1 00:10
1、是
2、是,账单按月出,按月抵扣。
3、多个。

多谢
大佬有出40的码子吗,刚注册了个新号,怕吃100的翻车
Cahal 发表于 2020-8-4 17:31
多谢
大佬有出40的码子吗,刚注册了个新号,怕吃100的翻车

$100有效期2年很久的不要怕。

新账号建议激活lightsail后等1-2天再用码以免浪费,
因为新号风控最常出现在刚注册后这段时间。
eee 发表于 2020-8-4 18:19
$100有效期2年很久的不要怕。

新账号建议激活lightsail后等1-2天再用码以免浪费,

请教下,自己卡撸完AWS,后期有办法解绑或者销号吗?
biubiu 发表于 2020-8-4 18:20
请教下,自己卡撸完AWS,后期有办法解绑或者销号吗?

可以销号。

如果是担心爆卡,建议【锁额度、挂失补卡】
老帐号留着呗,越老越有价值,放着又不会扣一分钱。