全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dotswing

有人用过教育网么?

原帖由 wdlth 于 2011-8-22 21:35 发表
教育网就是用于教育你不要上网的

IPv6速度可以,ping值就不行了,总体来说自建IPv6的VPN就是找虐,弄不好连QQ都打不开
好几年前用过
原帖由 boonzheng 于 2011-8-22 21:39 发表
IPv6速度可以,ping值就不行了,总体来说自建IPv6的VPN就是找虐,弄不好连QQ都打不开

直接ping美利坚的服务器如何,ping太高,ssh操作不大爽
原帖由 dotswing 于 2011-8-22 21:40 发表

直接ping美利坚的服务器如何,ping太高,ssh操作不大爽

很明确地说,84西岸的不抽200左右,buyvm的210,ds的220,84东岸300,我是南京的cernet,比北方多了两个节点,可能会多20左右的ping

评分

dotswing + 7

原帖由 boonzheng 于 2011-8-22 21:46 发表

很明确地说,84西岸的不抽200左右,buyvm的210,ds的220,84东岸300,我是南京的cernet,比北方多了两个节点,可能会多20左右的ping

谢谢
还不错么
原帖由 dotswing 于 2011-8-22 21:50 发表

谢谢
还不错么

你试试就知道是不是不错了 守着100M端口看不了土豆是什么感觉
当年上学用教育网的时候,单线程下载可以达到3M/s的速度--指的是源更新之类的国内速度,那个时候连到外校的计算中心操作跟本地似的。。
一般不给国际的,要交钱才给,因为据说国际流量是算电信/联通运营商接入,还是按流量算钱的。
05、06年的事了。。。现在就不知道了。

回复 19# nbclare 的帖子

现在也是啊,我们这国际流量一个月5块4G,用超了1元1G,上不起