全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onsy

朋友给我看相算八字,说的好准后脊背发凉

qfdk 发表于 2020-8-3 15:13
起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线

大佬,帮忙看看财运
大安 (木) -> 速喜 (火) -> 空亡 (水)
大安(吉)
大安事事昌,求财在坤方,失物去不远,宅舍保安康
行人身未动,病者主无妨,将军回田野,仔细更推详

速喜(吉)
速喜喜来临,求财向南行,失物申未午,逢人路上寻
官事有福德,病者无祸侵,田宅六畜吉,行人有信音

空亡(凶)
空亡事不祥,阴人多乖张,求财无利益,行人有灾殃
失物寻一见,官事有刑伤,病人逢暗鬼,解禳保安康

也是咬的朋友
kindlecon 发表于 2020-8-3 15:50
六爻、梅花是可以自己钻研的,奇门就很难了。

厉害厉害
不可不信..不可全信
事业

赤口 (金) -> 空亡 (水) -> 大安 (木)
赤口(凶)
赤口主口舌,官非切宜防,失物速速讨,行人有惊慌
六畜多作怪,病者出西方,更须防咀咒,诚恐染瘟皇

空亡(凶)
空亡事不祥,阴人多乖张,求财无利益,行人有灾殃
失物寻一见,官事有刑伤,病人逢暗鬼,解禳保安康

大安(吉)

巴纳姆效应 排除一下?
刚好这几天看到
VULLUV 发表于 2020-8-3 17:01
巴纳姆效应 排除一下?

不是巴纳姆效应,不是笼统的就像是星座那种。星座那种我也是看看付诸一笑,因为套谁都可以。
可是八字排盘和看相是点到具体的事情,而且讲究的是事物随时都在变动过程中,讲究的是整体情况发展的态势。
求财
小吉 (燥土) -> 大安 (木) -> 大安 (木)
小吉(吉)
小吉最吉昌,路上好商量,阴人来报喜,失物在坤方
行人即便至,交关甚是强,凡事皆和合,病者叩穷苍

大安(吉)

大安(吉)
兄弟啊,我也会算,这玩意我甚至不和你说话,我就能算出来,有女朋友的身上有那种女生特有的味道,没女朋友的都是其他味道,看面相,脸黑.脸黑还没女朋友的,命途坎坷啊,这玩意还可以看穿衣打扮,开车,坐公交
总之先看出来你穷不穷,穷的话,命不好
如果看起来有钱的话,肯定生意做不好

人到中年一个人,你肯定睡觉睡不好啊,精神萎靡啊,总的来说,缺钱,缺钱就很不注意身体健康,胖的容易的糖尿病,高血压,瘦的,熬夜容易猝死,由此看来可能是短命鬼.

这玩意就是心理战,先说一句,你没反驳,没反应,那他肯定说对了,如果你反驳了,肯定要换个方向

当他说了十几个你都没反驳了,你差不多就掉坑里了,因为你会觉得他说的对,可以信他,哈哈哈哈