全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: XIAOX

咨询用过的大佬 N1的拔插硬盘问题

heihai 发表于 2020-8-8 11:04
。。。。为什么要在n1外挂硬盘,N1并不适合这种操作

嗷嗷,我也觉得

大佬,可以用什么方式 把硬盘的视频在局域网分享出来啊,win下samba服务感觉很麻烦
dragonfsky 发表于 2020-8-8 11:08
用umount卸载?但是好像还是会供电

配合会自动休眠的硬盘盒就可以了.只要umount不再挂载了,过一会儿他就会自己休眠断电,然后就可以直接拔了
柯林斯 发表于 2020-8-8 11:11
不懂,我只是用来openwrt

嗷嗷,感谢了~
XIAOX 发表于 2020-8-8 11:12
感谢大佬,umount是命令还是软件,当贝市场?

命令行直接命令运行 umount /dev/sdb这样子的,大概是这个格式,具体用df -h或fdisk -l查看
有这种需求不如上个nas,搞几个红盘
n1自带的文件管理 图标到硬盘 按遥控“菜单键” 卸载硬盘
asmrziyuan 发表于 2020-8-8 11:15
命令行直接命令运行 umount /dev/sdb这样子的,大概是这个格式,具体用df -h或fdisk -l查看 ...

嗷嗷,原来是linux命令,webpad固件怎么运行命令行啊,大佬
固态硬盘盒吧   机械有点怕
XIAOX 发表于 2020-8-8 11:20
嗷嗷,原来是linux命令,webpad固件怎么运行命令行啊,大佬

不知道,没用过,你看看有没有开启ssh的方法,开启了之后就好说了
jsenet 发表于 2020-8-8 11:22
固态硬盘盒吧   机械有点怕

嗷嗷,还没用过固态盘,固态盘一般都支持热插拔是吗