全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: inkedus

有没有会解密js的大佬

arron 发表于 2020-8-9 19:01
额,我也发现了,刚上传上去就被删掉了。。。
@inkedus 给我一个上传的地方,我给你上传 ...

大佬,sojson一般是怎么个破解思路呀

sojson这个能反混淆出来大体逻辑,但是似乎没有办法完全反混淆到原始代码.

变量名和实际语句都跟原始代码有很大不同.

真要是想完全转换为比较易读易改的代码,得考虑根据反混淆后的代码进行重写.

这种类型js混淆的目的就在于此,在尽可能的保证浏览器执行效率的前提下,打乱原始代码,以提高反混淆难度、降低代码可读性及提升重写所需要的时间
大广 发表于 2020-8-9 21:47
大佬,sojson一般是怎么个破解思路呀

这是一个很值得研究的问题,通过我的研究,可以将内容分割成4个部分:
乱序数组、
纠正顺序自执行函数、
加密函数、
原js密文

还夹杂着一些版权声明、domain校验、放debug处理(只要debug必卡死等),还有一些虚假的if、while等措施来增加代码复杂度。

我只能说这么多了,上一个破解sojson的小伙发表在博客上貌似被发了律师函了,所以我也没写文章,纯粹自己玩儿。
://sendanywhe.re/3LAPQHNB 大概逻辑有了能不能跑起来不知道我这边没办法测试

看了一下,可以啊,厉害  发表于 2020-8-10 02:16
trips 发表于 2020-8-9 19:16
https://pic.97bike.com/tpl/zanpiancms12/js/system.js
之前仿模板发现.局部加密.头疼的很.删掉功能又都 ...

文件有点大,人工解密也很费力,折腾了好久,最后放弃了...
arron 发表于 2020-8-10 01:25

能取消授权也行.如果也不行就算了.谢谢大佬帮忙

我能把防debug去掉,然后你自己来调试一下。 解密的半成品的也没法给你,一些临时方法都在本地执行了,用来协助解码,并不在结果文件中  发表于 2020-8-10 02:22
arron 发表于 2020-8-10 01:25

好的.老哥.能去除debug也满足了.我在慢慢搞
trips 发表于 2020-8-10 02:23
好的.老哥.能去除debug也满足了.我在慢慢搞

明天抽空给你,已经关电脑了
arron 发表于 2020-8-10 02:26
明天抽空给你,已经关电脑了

嗯.行.谢谢老哥