全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么那么多人怕去淘宝买服务器?

LOC基本上90%的人都不看好去淘宝买服务器,但我个人却不这么认为,首先淘宝卖东西是要交至少1000元保证金的,如果东西差,可以差评,追加差评,申请客服介入处理纠纷申请保证金赔偿等等,而非淘宝如果出问题你只能被牵着鼻子走,最多来LOC落伍V2等发发帖,几乎没别的办法,服务器这种东西本来就不好做,很容易因为不稳定被追加差评,所以在淘宝买服务器主动权更掌握在买家手上,所以能在淘宝卖服务器能活下去的商家实力也是不容小觑的(销量没几个的那种不算)
活下去了当然是好事

活不下去就是另一件事了。买完服务器,过了3天发现卖服务器的店铺被下架了,售后都找不到人。
水分很大吧,吹嘘的太严重,上个月买过一次,用了7天就退了,扣了100块,真心垃圾,说是给50M带宽,实际测速上传跑满才30M,我找卖家,卖家就给我截个图就只写了出口1000M,入口50M,然后告诉你没骗你,还让我换成WINDOWS系统说给你进什么什么模式跑,保证不少。另外再说说这网络质量,说是独享,实际用的时候就跟共享一样,一到晚上就开始卡,一到周末就开始卡。我一看我这流量也没跑多少啊,果断退了找了家比较靠谱的。
会翻车吗 发表于 2020-8-12 10:46
老鸟可以通过好几个因素看的是真的还是刷的,买服务器也不是随便事,肯定没那么随便买 ...

确实
heyechuanmei 发表于 2020-8-12 10:41
活下去了当然是好事

活不下去就是另一件事了。买完服务器,过了3天发现卖服务器的店铺被下架了,售后 ...

这就是老鸟和新鸟的区别了,老鸟肯定不会找没什么销量和信誉的店去买
楼主说的有道理其实
淘宝店铺应发一下。。。
会翻车吗 发表于 2020-8-12 10:41
这就是老鸟和新鸟的区别了,老鸟肯定不会找没什么销量和信誉的店去买

销量和评论都是可控的嘛

大不了出现差评就换家店继续卖
淘宝卖的机器除了大厂的价格普通比较柜,我猜测这是加了百飘税的
做游戏服务器的应该比较会选择淘宝的,毕竟方便
heyechuanmei 发表于 2020-8-12 10:43
销量和评论都是可控的嘛

大不了出现差评就换家店继续卖

老鸟可以通过好几个因素看的是真的还是刷的,买服务器也不是随便事,肯定没那么随便买