全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 会翻车吗

为什么那么多人怕去淘宝买服务器?

1000的保证金  现在交十几块钱就可以
水分很大吧,吹嘘的太严重,上个月买过一次,用了7天就退了,扣了100块,真心垃圾,说是给50M带宽,实际测速上传跑满才30M,我找卖家,卖家就给我截个图就只写了出口1000M,入口50M,然后告诉你没骗你,还让我换成WINDOWS系统说给你进什么什么模式跑,保证不少。另外再说说这网络质量,说是独享,实际用的时候就跟共享一样,一到晚上就开始卡,一到周末就开始卡。我一看我这流量也没跑多少啊,果断退了找了家比较靠谱的。
村长 发表于 2020-8-12 10:43
淘宝卖的机器除了大厂的价格普通比较柜,我猜测这是加了百飘税的

加的是人工费和windows费用。
淘宝客户,90%以上是用windows,母鸡负载大。
买个机器,要帮忙把网站给他搭建好,客服成本太高。
总体来说loc性价比较高,安全性较低
淘宝小鸡太贵不过好在有保障
阿狸 发表于 2020-8-12 11:04
1000的保证金  现在交十几块钱就可以

真出现纠纷了,该赔多少还是要赔多少
hopeless 发表于 2020-8-12 11:07
水分很大吧,吹嘘的太严重,上个月买过一次,用了7天就退了,扣了100块,真心垃圾,说是给50M带宽,实际测 ...

淘宝鱼龙混杂,就看你有没有火眼金睛了,我曾经在淘宝买了7年的独立服务器,每个月续费一次,卖家7年来都是几乎秒回。后来因为阿里轻量价格压下来才全部转到轻量的。
总体赞同楼主看法,虽然这么长时间了,从来没喜欢过楼主的头像,看到就觉得不正经。

缺点:淘宝贵,不太适合小鸡甚至国外小鸡
优点:保障强点,更适合国内独立服务器