全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dongzide

移民美国最快速简单的方式。。。

我不想移民
只想去缅甸果敢生活
那里的人均收入才几十人民币/月

我也去实现下有钱人的生活
去那边以前要营业执照和身份证加健康证(没健康证可以捐赠130元马上通过)
听说现在大使馆有新政策只要身份证
刚才在果敢群听见有个记者说的:中国很多人有被害妄想症
原帖由 cpt137 于 2009-12-13 05:54 发表
世界上根本就不存在什么共产主义,自己动脑筋想想就明白了,什么都共享了,说白了就是压制了人们的欲望,可欲望这玩意儿却偏偏就是人类进步发展的最根本的动力,所以注定了一个国家一旦实现了共产主义那他就离灭亡不远了,楼上说 ...

人家实现的是叫 明主社会主义 的制度吧

即生产资料起始不分配、终端平均分配的方法,咱实行的正好相反,刚开始平均分配,终端不行了。
原帖由 开水瓶 于 2009-12-13 07:24 发表

你应该去非洲贫困国家生活几年,体验一下刻骨铭心的苦难,你就知道,有保障的生活是多么重要。

这位在非洲生活过???说说经历
原帖由 咯拉无米 于 2009-12-13 06:41 发表
我不想移民
只想去缅甸果敢生活
那里的人均收入才几十人民币/月

我也去实现下有钱人的生活
去那边以前要营业执照和身份证加健康证(没健康证可以捐赠130元马上通过)
听说现在大使馆有新政策只要身份证 ...

呵呵,听起来不错,在中国要讨饭的人到这里能当富翁???

听过个故事,讲的是在美国啥的忘了那个国家了,有人在自己国家吃低保,穷的要命,跑中国来了,他的社保折合人名币5000多,结果成有钱人了,又买房子又去小老婆的
杯具
原帖由 咯拉无米 于 2009-12-13 08:47 发表
刚才在果敢群听见有个记者说的:中国很多人有被害妄想症

这正没听过,只听过斯德哥尔摩综合症,啥群啊,我也加下

原帖由 开水瓶 于 2009-12-13 07:24 发表

你应该去非洲贫困国家生活几年,体验一下刻骨铭心的苦难,你就知道,有保障的生活是多么重要。

你应该去朝鲜或者越南生活几年,体验一下那里的生活,你就知道什么叫做社会主义
唉,麻烦啊
美国移民是很难的,尤其是offshore,一般是到美国留学,毕业后找到工作,拿工作签证,熬个七八年,拿绿卡,再等几年,拿公民。

现在IT技术人员,加拿大,澳大利亚移民都可以考虑,难度小一点。

以前新西兰也可以,现在要求提的太高,不必考虑。