全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移民美国最快速简单的方式。。。

移民美国最快速简单的方式。。。
开一个1000美元的外汇保证金帐户。。。

然后保持3年的持续盈利。。

然后把你的交易记录发给美国的投资公司。。。

会有专门懂中文的人来和你谈的。。。
真的。。。?
qwb 该用户已被删除
能保持3年持续盈利的高人,不移民也能过得很舒坦,不担心被限制。。。
呵呵,外汇是金矿啊

抄过几天,见过个牛人,学道的,说话都之乎者也的。

他参加个外汇大赛,10美元,一个星期给炒到500美元。取钱走人

我佩服的五体投地
投资移民?要100万美的金并且为美国公民创造10个工作岗位,而且有两年的考察期的,另外好像要求要至少两年的成功的企业管理经验,企业员工人数至少多于4个人的,没楼主那么简单的。
专业啊,不过人家是不是对特殊人才有特殊照顾啊。

这帖子是我转的
前段时期的新奥尔良地区投资移民项目是个特例,只要50万美金,而且数量有限,其他的都是100万美金。
不过移民美国不如移民加拿大,要求低的多,美国和加拿大边境不设防的,随便进,而且加拿大国籍在美国享受和美国公民一样的待遇
想去北欧国家

瑞典丹麦挪威芬兰

那里不是已经实现共产主义了么
世界上根本就不存在什么共产主义,自己动脑筋想想就明白了,什么都共享了,说白了就是压制了人们的欲望,可欲望这玩意儿却偏偏就是人类进步发展的最根本的动力,所以注定了一个国家一旦实现了共产主义那他就离灭亡不远了,楼上说的那几个国家都是富足的资本主义,并不是共产主义。