全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

企鹅小屋真是厉害,惹不起!!!

买了他们家的四期香港,用了几天不合适就申请了退款,7月27日工单回复可以退款,说等5-15工作日,等到今天已经15个工作日了,一直没到账,就发了个工单问了一下,结果什么都没回复直接给我账号封了,很豪横啊,国人商家真是NB啊,随便封号,真是惹不起!!!你们家tos哪一条写了两个工单封号啊????贴出来让大家看看,以后还是离这家远点吧,真NB,受不了!!!

鉴于这家无与伦比的优越感和牛逼感,已经在他们车上的就祝你们能顺利到站,不在车上的就永远的远离这个辣鸡商家吧,吃瓜看戏涨涨见识就行了!

企鹅小屋退款就是这个样子的,tg群里一堆人还在那捧臭脚。
之前看过一个老哥说的:“机子还可以,最好机子不要出啥问题,只要出问题工单有的你受”

我很久之前也买了一款三期还是几期的去了,建站的机器,忘记是啥问题了。好像也是工单吧。
反正月费,直接没要了。当买个教训。

还真没见过哪家退款是退他妈这么久的,半个月起步。
阿里云退款这么久了吗,腾讯云退款这么久了吗?双十一当天销售几千万退款也能退十五天????

企鹅小屋一个月业绩是上万亿了吗,万亿对公??还要他妈层层上报?明明就那几个人,硬搞的逼格多高似的。
他家老板真的闲,问工单就说不归他管,tg吹牛逼从早吹到晚

tg吹水,又不给@。他家老板是真的牛逼  发表于 2020-8-19 19:36
企鹅小屋果真垃圾,版主还纵容这样的商家在loc打广告发aff?

@欧阳逍遥 @mtx @我是人

mtx
请在相关帖子@我  发表于 2020-8-17 19:58
niconiconi 发表于 2020-8-17 16:09
他家效率(承诺15实际忘了)一直很低,你催就办你

有空tg群聊,没空处理工单,你要洗地板吗
工单次数太多也会被ben,这是什么逻辑?工单不就是解决客户问题的?难道厂商出了问题,还得客户来买单?
需要我出手吗

快,,哈哈  发表于 2020-8-18 22:38
**啊 这么牛逼 你不说企鹅小屋我还以为这是阿里腾讯了 说话这么叼  发表于 2020-8-18 17:01
大黑快点出手治治这贱种qexw  发表于 2020-8-18 13:57
要打就打,不打的话就打我朱纯树的博客~  发表于 2020-8-17 19:37
他家效率(承诺15实际忘了)一直很低,你催就办你
男人至死是少年 该用户已被删除
小马扎前排就坐
哈哈哈  效果拔群
随意封号? 这是什么奇怪的商家
前排围观 nb了 哈哈
国人商家专门坑国人???杨峰出来说句话啊

哎。。。都是元老了,买前也不坛子里搜搜这家的口碑  发表于 2020-8-17 16:20