全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 司马国人商家hkss 有问题不承认直接删号!

国人商家的败类 HKSS
过程梳理:

1.看了各大affman推的义乌主机 并且标明海外CN2我才下单的
2.买了以后用来拉搬瓦工CN2GIA-E 带宽只有1M
3.联系老板说机器转发慢,老板说是我的问题,他们海外没问题,让我上iperf图
4.我把iperf测速图发过去并且开好iperf让老板自行测试,没有得到任何回复直接被拉黑
5.被拉黑以后我才用小号加上老板撕破脸的(本来只是想着能退退不退的话我自己把号出掉)
6.小号联系老板各种推脱,跟我说不退款我想咋咋。(还在群里装可怜说自己无辜,说我上来就不讲理,迫于无奈才把我拉黑)
7.然后直接网站账号被删,钱也没有退!!

总结:自己机器标了海外cn2给1M带宽被发现怕没人下单然后直接删号清退,装作什么事情都没发生,随便骂反正不退款。

699就当喂狗了,只要我每天起床还能上网,hkss还在卖机器,保证各大平台把曝光度给你整够。

垃圾的群@hkss_cn 不信去群里问 装迷外挂拉黑

附上与老板的交谈记录 发了iperf图以后直接拉黑
https://imgchr.com/i/drrDMT

2020.08.24 最新进展:已把tg群更换 @codeccloud_cn
2020.08.26 最新进展:查到上游是:华晨云
2020.08.27 最新进展:hkss已派人进行退款

此事件感谢VPS信号旗(https://t.me/vps_xinhaoqi)群主和及群组内的正义人士帮我维权!在loc给各位大佬添麻烦了,谢谢大家对我的信任!
给他来点儿反向SEO,
另外,要是事件“解决”了,你敢像之前的那个mjj那样关贴,那就祝你下次还遇到
cherbim 该用户已被删除
hkss手眼通天,运筹帷幄,他才是我们国人idc的好榜样
有眼无珠,今日和你hkss恩断义绝,这hkss,不待也罢

老歪嘴了哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-8-23 18:47
有问题给解决,解决不了给退款。直接删号这操作有点智障
马勒戈壁的,国际业务跑路前还坑一波,真你马比的恶心。问候HKSS全家,四马玩意儿。
WooSi 发表于 2020-8-23 18:35
https://t.me/hkss_cn/1989

机器有问题不让说? 拉cn2gia 1M带宽? 那你标尼玛海外CN2呢?这个问题怎么解释?
你这学费高昂啊,要不来点图片?会更劲爆。
HKSS铁啥b
那会儿HJC5折 CN2各种打折 我就知道要出事了哈哈哈哈哈
他们家国际站都被拆分了,自己的客户散了一地也没个补偿,这种商家没什么好说的

的确  发表于 2020-8-23 23:44
前排吃瓜,有照片我会更开心
nutterchen 发表于 2020-8-23 17:11
给他来点儿反向SEO,
另外,要是事件“解决”了,你敢像之前的那个mjj那样关贴,那就祝你下次还遇到 ...

不可能的 只要我今天还能上网 绝b到处宣传