全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: llmwxt

[疑问] 刚刚发生的事,一个朋友接近300W人民币资产已经永远被锁定

是2-factor那个验证吧
对任何钱包,最开始的二维码,密钥等,其实是可以另外单独保存的
就算没有单独保存,也应该用钛备份之类的,把谷歌验证那个app和data全部备份下来到电脑上等
rpsoft 发表于 2020-8-25 20:52
这么多btc还不备份。而且你要手机坏了,返厂都会给你双清刷最新系统的。。。如果没返厂还有得救,买一同款 ...

大佬,返厂就一定没救了吗?

数据只是被覆盖一次的话,还有没有数据恢复的可能? 就是恢复到返厂前?
如果有300万,出100万让高人试试也行啊,要不给100万让厂家帮忙。 好过 现在一分钱都没有了啊,太可惜了
huaxing0211 发表于 2020-8-25 21:35
TOTP的二维码(密钥)我都有备份,U盘加密,藏在家里!手机丢了也没事~

小心U盘也坏了或者丢了。
那小东西,我都丢了不知道多少个了
llmwxt 发表于 2020-8-25 20:57
他说他换机,也用助记词进钱包了,但是不能转出,还是要谷歌验证
我不知道具体情况如何 ...

有助记词的话,可以去其他的钱包恢复的,助记词恢复一下,就能把钱找回来
authy可以备份到云端
pack 发表于 2020-8-25 20:33
。。。。这么多钱还不用个IOS手机

怎么了?看不起我们安卓啊,我们安卓什么时候才能站起来?气抖冷!
用谷歌验证器的是在线钱包谢谢,如果是在线钱包找客服可以找回。
可怜....围观一下