全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: llmwxt

[疑问] 刚刚发生的事,一个朋友接近300W人民币资产已经永远被锁定

曾经我也丢过谷歌验证 现在都放在密码管理器里一起同步了
这么重要的东西存手机里? 这么重要的东西存手机里? 这么重要的东西存手机里?
没考虑过手机遗失么?没考虑过手机遗失么?没考虑过手机遗失么?
btc还是其他币?冷钱包都不知道用?

我重要的东西里存NAS里都不放心,云端还备份一份呢。
像这种重要的验证,不应该多备份几份嘛
再不懂技术,手机会遗失、损坏——这是基本逻辑常识啊。
llmwxt 发表于 2020-8-25 20:57
他说他换机,也用助记词进钱包了,但是不能转出,还是要谷歌验证
我不知道具体情况如何 ...

可以PM来个联系方式 我曾经也遇到过这样的情况,不过情况不一样,我当时是直接忘记了钱包地址,然后通过单词恢复,发现恢复的地址和我的钱包地址不一样,但是通过单词解决的。后面解决了。

令人惋惜,走好不送
llmwxt 发表于 2020-8-25 21:12
不是我,是我一个朋友,我刚问他了,他说他自己找人处理,所以我就不插手帮他找人了
不然还以为我有所企 ...

单词等于所有  一般有单词的情况下 不可能找不回的  多研究下  所有虚拟币钱包都是通的  除非那个是山寨币 才会不通

他说是BTC,钱包是叫GREEN,我当时就说,叫他用助记词恢复,他说换机时候恢复了,也登上去了,但是交易还是要二次验证,技术我不懂,我全部复述  发表于 2020-8-25 21:18