全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 吃了一个自己的瓜是什么体验

今天吃了一个自己的瓜,还挺鲜。https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=740568
本来不想回复,群里人一直@我,我就简单回复一下。
首先,@yavg ,我卖世纪互联从来不来502论坛宣传,你来这儿宣传完全没必要,毕竟MJJ们路子比我套路都多,随随便便搞到世纪互联。
你在3月购买了25T容量世纪互联。

然后今天工单我说升级25T,开启API。但凡有365管理员的人都知道,25T容量是需要先升级5T,且文件存储到达90%也就是4.5T才可以升级。国际版可以通过admin.onedrive.com直接将全部用户自动设置为5T。世纪互联则需要先登录onedrive初始化空间后通过powershell升级。
我在3月6号的发货有件说明的十分清楚。

你生成自己买的25T,却只有1T,我已经告知需要工单联系我升级,而你的工单仅一条,是今天。

我在工单中已经向你解释为什么不是25T。

然而有意思的来了。
因为升级5T需要登录onddrive之后才可以进行,请您再登录世纪互联点击onedrive图标后通过提交工单
我买了就按你的指示操作了,但你并没给我开通。
前此天自己当了msdn全局管理,很多东西也很懂了。今天又去看了下还是1T
累了,你不退钱不开权限就算了。再见

我看到这个竟无言以对。累了,毁灭吧。

首先虚拟物品,如果无质量问题,无论taobao还是JD,都不退吧?
其次你说你有了MSDN管理员,懂得很多了,恕我直言,你真的啥都不懂。按照你的理论,那你不如去买百度SVIP,一年后退款,岂不是美滋滋?
你买了法拉利,开了几年的宝马奔驰,4S店就需要给你退款?
大家都成年人了,别开玩笑好吗?

最后:还是那句话,
不要说的这么大义凛然,请问你什么时候告诉我升级5T的?是今天吧?而且我已经给您升级了5T。
不需要使用,为了保护账户隐私可以告诉我,我帮你注销账户。
楼主说的有理有据,十分诚恳,感觉买家就是找个理由想退款,估计搞到了其他便宜的货
什么都瓜都有

全球当事人论坛
全球吃瓜论坛
这个瓜,有点硬。。。。
论坛就是这点好,全凭一双手,你想咋敲就咋敲,群众就只看看戏,就好了

退6月差价就得了呗好聚好散,看得出来一个就是想退款,一个就是不想退款。
说下自己的理解,买家想的是,买完就是25t,但是商家有规定不能乱开放,要工单。而买家买完之后也没怎么用,有了e3 msdn之后就想退款,正好借这个理由(1t)退款。商家不满意这个理由,就是不想退款。

不乱开放的是api,世纪互联如果不先登录,是无法改成5T,powershell会报错。不工单给我,我是无法知道客户是否已经初始化空间,先了解再发言。  发表于 2020-9-6 20:00
吃了个反转瓜。
另外忽然发现原楼主对国际版和国内版理解还是太肤浅
多少钱哦,还能扯皮。