全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xg130

[不限流量] 收一个微基屌鸡家(idc.wiki)的流量转发号

想省点安置费呀。。。个人玩家,直接买难受呀
这不是刚关闭购买吗。。。为啥之前不买
空灵心梦 发表于 2020-9-13 21:14

便宜收一个自用啊,想省点安置费呀。
空灵心梦 发表于 2020-9-13 21:14

佛系收,那些原价出号的就绕道吧。我自己直接买不是更方便更安全嘛。。。。
xg130 发表于 2020-9-13 23:32
佛系收,那些原价出号的就绕道吧。我自己直接买不是更方便更安全嘛。。。。 ...

你觉得会有人把安装费零头抹了给你??600收号基本也都是500多出,能省几个钱?
clf42 发表于 2020-9-14 00:26
你觉得会有人把安装费零头抹了给你??600收号基本也都是500多出,能省几个钱? ...

你不会不代表别人不会。总有个人玩家闲置不用的
他家老板不是说了
不欢迎loc用户
bitspirit 发表于 2020-9-14 11:13
他家老板不是说了
不欢迎loc用户

不欢迎个人用户嘛?先收收看吧,总有几个个人玩家吧。
xg130 发表于 2020-9-14 11:11
你不会不代表别人不会。总有个人玩家闲置不用的

笑死,我手里就有高级,还一口一个不会用?你这个省安置费看着我就想笑,安装费现价600,最低出的也是500多,你觉得有人做慈善摸零头50卖你,搁这搞笑呢?这点钱都不出还玩啥?还有就是一个小号来loc第一帖就是收屌鸡转发,是你不会玩还是我不会玩?
想省安装费收怕是想多了。。便宜个10~20%应该有人愿意出