全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xg130

[不限流量] 收一个微基屌鸡家(idc.wiki)的流量转发号

clf42 发表于 2020-9-14 14:15
笑死,我手里就有高级,还一口一个不会用?你这个省安置费看着我就想笑,安装费现价600,最低出的也是500 ...

我支持你 我买的150的入门账户 开口80收 你说我出不出 真是想多了 以后小号不用理会 纯属浪费时间
笑死,我手里就有高级,还一口一个不会用?你这个省安置费看着我就想笑,安装费现价600,最低出的也是500 ...

你在这搞笑呢?我什么时候说了要人家50出?
nisekoi 发表于 2020-9-14 14:26
想省安装费收怕是想多了。。便宜个10~20%应该有人愿意出

能便宜10%那也比原价买强嘛。就是不爽那些原价卖的还逼逼赖赖!搞的我强买强卖一样,

搁着跟我抬杠很好玩是吧。我强买强卖了吗!
nxlwyy 发表于 2020-9-14 14:53
我支持你 我买的150的入门账户 开口80收 你说我出不出 真是想多了 以后小号不用理会 纯属浪费时间 ...

不出就不出咯,逼逼赖赖干啥,我求着你出还是逼着你出了?真是什么人都有。闲浪费时间你出号干嘛,捂手里吃灰多省心,还能省打字的时间。
xg130 发表于 2020-9-14 15:28
不出就不出咯,逼逼赖赖干啥,我求着你出还是逼着你出了?真是什么人都有。闲浪费时间你出号干嘛,捂手里 ...

你真是人品的问题 发帖要有诚意 你开那个价格除了恶心人能干嘛 拿个小号在这里骂人干什么 什么叫逼逼赖赖 你开的那个价格不是浪费别人时间是什么 除非脑子进水了才卖
xg130 发表于 2020-9-14 15:28
不出就不出咯,逼逼赖赖干啥,我求着你出还是逼着你出了?真是什么人都有。闲浪费时间你出号干嘛,捂手里 ...

我也在论坛收购,但凡有人PM有人回复,不管怎样,我都是感激,哪有你这样骂人的,还什么绕路,你发帖的时候说了要绕路吗,真是有毛病不是。。
nxlwyy 发表于 2020-9-14 15:47
你真是人品的问题 发帖要有诚意 你开那个价格除了恶心人能干嘛 拿个小号在这里骂人干什么 什么叫逼逼赖赖 ...

自由买卖,怎么就恶心人了?出不了你要的价格,你不卖我也没说什么吧,还跑的来怼我。
nxlwyy 发表于 2020-9-14 15:49
我也在论坛收购,但凡有人PM有人回复,不管怎样,我都是感激,哪有你这样骂人的,还什么绕路,你发帖的时 ...

是你有毛病吧?不是你们先开怼的吗?出不到你们卖家的理想价位就怼人。再说我就说了句逼逼赖赖就骂人了?我收个号怎么了?我收个号就活该被你们怼嘛!真的是!我出价低了就过来我的帖子怼人,到底谁恶心谁!
xg130 发表于 2020-9-14 15:51
自由买卖,怎么就恶心人了?出不了你要的价格,你不卖我也没说什么吧,还跑的来怼我。 ...

我手上一个入门 一个高级 都是真金白银买的 我也没想过原价卖 便宜个10%我也愿意出 你给开价80 我回的是原价也一大把人要,然后我就没理会这事了 没想到你这个帖子又被顶起来了 然后我看到你说什么原价绕路,有个哥们gei你讲了点道理 我顺手这么一回复 就变成逼逼赖赖了 真是好没意思