全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 加速群晖网页版

咨询下各位MJJ大神,公司是做外贸的,最近购置了一台群晖NAS,想跟境外的合作伙伴开个账号,互相传传文件或协同编辑文档之类的,主要用DSM网页版,请问如何加速境外的访问?套CF可行么?目前只有公网IP,还没购买域名,如果开CDN只能通过域名访问么? PS.境外伙伴主要在欧洲德国周边
收个OL的2欧或者3欧,能开群晖,剩下的不用我说了吧
破论坛早晚药丸 发表于 2020-9-14 16:34
收个OL的2欧或者3欧,能开群晖,剩下的不用我说了吧

不,主要还是国内用,就是会开通境外几个账号,让我想办法让老外访问快点
ivanhao 发表于 2020-9-14 16:35
不,主要还是国内用,就是会开通境外几个账号,让我想办法让老外访问快点 ...

哦,这我就不懂了~~~~
不考虑OD吗,既能协同办公,又能分享文件
没法通过CDN等加速……外部访问等于直连你们办公室的NAS,线路取决于你们办公室的线路质量

跟国外有协作需求的可以用Office 365或者Google Suite,但是国内访问就会有点难度
或者可以在香港开一台机器跑Confluence
camuschen 发表于 2020-9-14 16:57
没法通过CDN等加速……外部访问等于直连你们办公室的NAS,线路取决于你们办公室的线路质量

跟国外有协作需 ...

这CDN只是对网站有缓存作用吧,我想了想群晖这种必须要登录才能访问的资源估计加速不了吧?真是头疼

直接让他挂个梯子回国就行了,梯子自己看看哪里的节点合适。
qc有海外节点的,就算大陆直连到德国也不错
速度还是不够理想docker+境外机做frp