全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来吃瓜,三毛机交易

@witcat 在他手里买了一台三毛,他也没告诉我说直接改密有删鸡风险,啥都没说。我习惯先改密再看小鸡,结果就没了,他让我承担全部风险。mjj来评评理。

e2e 发表于 2020-9-14 19:11
发了,说无法还原。他开始啥都没说,我习惯改密码。我说这种情况,不管交易什么理应全额退款。 ...

两边的帖子都看了,看起来卖家确实也不了解风控。他一开始提的方案还可以,溢价30损失一人一半,余额另算。风控是你触发的全退也不太现实。
Bill_Carson 发表于 2020-9-14 19:09
知道RU编号可以发工单试试

发了,说无法还原。他开始啥都没说,我习惯改密码。我说这种情况,不管交易什么理应全额退款。

其实这个问题是你自己操作不当触发了风控机制!没验证邮箱就改密码再重置机器系统就会被删机,你这溢价30还好啦!当初我溢价了80块钱收的和你一样的情况!花钱买教训涨经验吧!人家卖家退钱给你是情分,不退你是本分!真的想玩3毛就再收台吧!现在价格下来好多了,我当初收两台一台溢价80一台60!顺便晒下我当初的帖子给大家涨涨经验:
https://www.hostloc.com/thread-681833-1-1.html

补充:
我后来又亲身实验过一点:假如卖家改完你的邮箱你邮箱没收到验证邮件,这时候你直接改密码不要对机器做任何操作是不会删机的!然后你可以发工单重新验证邮箱或者再改别的邮箱再验证就可以了!总之记住一点:邮箱没验证重置机器必删机
cherbim 该用户已被删除
吊**,还有这种操作?
nico 该用户已被删除
刚交易完,改邮箱密码是常规操作,小鸡没了,理应原额退款
cherbim 发表于 2020-9-14 19:07
发工单可以找回来
请pm 7x24客服

麻烦赐教,我这边发了,说无法还原。他不退的理由是:理由是你风控由你触发,我也不知道风控规则,所以由你承担。
不让改密那不是分分钟找回或者被黑,这是个坑啊
知道RU编号可以发工单试试
nico 发表于 2020-9-14 19:08
三天前三毛放货我还特意预警过mjj,白发帖了
https://www.hostloc.com/thread-742758-1-1.html ...

我没注意到这帖子,应该被排到后面去了。