全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: e2e

来吃瓜,三毛机交易

请各位mjj评评理吧。
改密怎么不能改密?

你是真上面说的,你换了邮箱还没验证,又改密码的?
caddy 发表于 2020-9-14 19:18
改密怎么不能改密?

你是真上面说的,你换了邮箱还没验证,又改密码的? ...

对啊,他开始没说啊。我咋知道。
e2e 发表于 2020-9-14 19:19
对啊,他开始没说啊。我咋知道。

换了邮箱不先验证接着就去改密码,咋想的啊。先改密码再换邮箱并验证,或者先换邮箱在验证在改密码。
挖坑达人 发表于 2020-9-14 19:26
换了邮箱不先验证接着就去改密码,咋想的啊。先改密码再换邮箱并验证,或者先换邮箱在验证在改密码。 ...

每个人都有习惯,他开始也没给我说啊。
看完之后感觉楼主问题多点
现在号没了双方都没好处,感觉人家也挺无奈的
e2e 发表于 2020-9-14 19:11
发了,说无法还原。他开始啥都没说,我习惯改密码。我说这种情况,不管交易什么理应全额退款。 ...

两边的帖子都看了,看起来卖家确实也不了解风控。他一开始提的方案还可以,溢价30损失一人一半,余额另算。风控是你触发的全退也不太现实。
樯橹 发表于 2020-9-14 19:09
不让改密那不是分分钟找回或者被黑,这是个坑啊

不是不让改密,应该是先在新邮箱的邮件里认证新邮箱,然后再改密码。
三毛机去年就有人说过这个问题,说改邮箱丢小鸡,主要原因可能就是触发了这个风控机制。
这个我吃瓜算了,我的溢价31出了,目前应该没问题