全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【Sharkserve】三个月免费vps抽奖活动

Sharkeserve在本论坛中的外号很多,有MJJ说是假鲨鱼,也有说是灵车,我本人也戏称灵车鱼;

大家也知道这一家在8月份出现过一次网络崩溃,导致很多用户退款了,但是老板联系我希望传达给大家,从头至尾并没有想过跑路以及抛弃客户的打算,并作出保证不会再出现8月份的网络问题,希望可以重新获得信任,无论是否他的客户;

借着促销发布一个抽奖活动,以下是该活动的配置:

内核:1
空间:10GB SSD
RAM:512MB
带宽:500GB
DDoS保护:40Gbit / s
虚拟化:
仅KVM Linux:OS
IPv4:1
IPv6:否
设置:即时
区域:德国
中奖名额:3名
开奖形式:明天21点整采取录屏的方式谷歌随机数字开出三个数字,以数字楼层为准
参加要求:无口号,只要不重复多次回复即可;
另外,老板希望大家可以说出Sharkserve的发展建议,或者配置有哪些不合理的地方,或者对vps有不同定制需求也可以说,一切畅所欲言,他会看评论;
此中奖配置免费使用3个月后,你可以选择付费继续使用,分别是4刀半年,7刀一年;

目前促销配置:

VPS 2-NVME
核心:2
空间:25GB NVMe SSD
RAM:2GB
带宽:2TB
DDoS保护:40Gbit / s
虚拟化:
仅KVM Linux:OS
IPv4:最高128
IPv6:/ 112
设置:Instant
15刀年付优惠码:T0D3PS6ZNQ
8刀半年付优惠码:ILMB7172WD
周三前的位置还是德国区域,之后的vps为荷兰区域
直达链接:https://www.sharkserve.rs/cart.php?a=add&pid=79

另外我个人说明以下几点:

1,我与老板没有利益关系,没有收取来自他的好处,大家也可以看我历史帖子,从购买到翻车再到1.25刀月付;只因为工单联系多了,后面我说你在中国论坛中口碑非常不好,随后才联系起来;
2,本次活动是采取优惠代码方式发放,使用优惠码后三个月都是免费使用状态;
3,8月25日翻车问题后老板让我帮忙联系论坛中的未恢复用户,翻车后等待恢复中的用户都可以改成1.25刀月付,当你用腻了,下车也没问题;
4,未恢复的用户请联系我;

中奖楼层:

因19重复所以进行第四次抽奖,结果为4.

19,37,4 楼为中奖用户

视频:https://s.picc.site/archives/340/
7刀一年,感觉可以入手一个当签到机/折腾机。
艾米休艾米休 该用户已被删除
隔壁老王在线划水
没有口号吗,凑热闹看看
开奖形式:明天21点整采取录屏的方式谷歌随机数字开出三个数字,以数字楼层为准

来个小鸡做做评测。
给老板说下送7楼一个

哈哈,我不敢说啊  发表于 2020-9-20 14:03
前排凑个热闹
abudu 发表于 2020-9-20 13:59
没有口号吗,凑热闹看看

没有口号,随便回复都没问题,但是老板个人希望大家给出发展建议