全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

股票开户 万1免5

帮朋友冲业绩,有需要的可以看看  目前没有入金要求,需要的赶快。

银河证券 银河证券 银河证券的
在其他营业部开过的不能再开,除非销户,重开,销户完之后可以马上重开

再多说一句吧,10万以下的话,关键看低消,30万以上主要看费率。50万以上的话,融资融券考虑网点,费率,卷源,几百万以上的话,主要是交易单元,通道,研报还有一些调研活动吧。
所以大多数人是享受不到所谓的券商服务的,还是选一个便宜的吧。佣金这个东西赚钱和亏钱的时候都不算什么,但是关键把时间拉低长之后,一年来看的话也不算少。

以下是目前的费率(2020年9月25日)
银河的 银河的 银河的
股票交易费率万1免五最低一元;
(本人备注不算最最优惠的吧,但是也是很不错的,就是买一和卖一之间的差别吧,喜欢一手一手买的朋友可以考虑一下,
如果你是做短线的,你可能会困惑为啥几百元一手的股票也有人单手买卖,这下明白了吧)
ETF/LOF交易费率万0.6,最低0.1;
(网上开的有5元低消,网格的话基本没法做了,除非你资金量非常大)

场内基金申购1折,赎回5折。
(有些套利的可以用得上,支持一拖六,本人不做套利交易对这一块不太熟)

可转债上海市场百万分之5,深圳市场十万分之5,最低0.1元。
(同花顺自助开的话万二左右,有的可能有一元低消,一般人是新债中签之后才知道费率是这么高的)

能力有限,不交流技术,不荐股哟。

最后,祝大家投资顺利,账户长虹。

联系:watchanddoubt (备注mjj开户,一定要备注啊)

都是证券公司自己的app上的开户的,大家放心都是正规,不搞配资,也没有老师指导,只提供开户
大家早上好呀
自己顶,更新中
自己顶,更新中
费率以约定的为准,一经确定,就长期有效
当然,你也可以找客户经理问问能不能给你再降低一些
行情不好,就靠明天国债逆回购吃饭了

自己顶,更新中
预祝大家中秋节愉快
自己顶,更新中