全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 云桥联动,可真有生意头脑,五宗罪

买了云桥联动的618特价机,用了一个月,8月20日左右,突然不能用了,问了下,说是迁移,接着有趣的事情开始了

迁移一个多月

从8月20日左右,到现在,任然没迁移好,已经一个多月了,期间,无论在群里怎么问,老板都装死没看见

有机不开
老板一直说没机器没IP,但是其官网销售的广州移动目前可以正常购买,而且其他区域也可以买,你没机器没IP就不要卖,老用户不安顿好又想骗新用户钱?

拒不退款
等了一个月不开机,给老板说退款,老板就是不退,说可以退余额,但是装死不回工单,提交的工单,一周了没回复

装死不回工单
老板经常在群里说招了新客服,还发些骚照片,新客服在哪?为什么不回工单?还是说就是想骗钱?

新账单还收滞纳金
8月到九月,钱交了,啥也没用到,九月份的新帐单出来了,没按时支付还收滞纳金,你说交钱吧,没东西可用,不交吧,怕系统删除机器,老板不认账

我猜测,老板就是想用这种方法把买了618的机器用户清退掉,但是又不想退钱

还一天瞎几把吹江门多牛逼,等江门开了,照样被打
买过他家武汉移动 也是没到期就失联,然后不给售后不给退款
云桥联动 老跑路选手

https://idc.rip/2020/04/18/S8Cloud/
再更新: 据传云桥是S8Cloud前身,至于s8cloud嘛
https://idc.rip/2020/04/18/S8Cloud/ 请
这种商家买来就是给自己买一个爹,据说和碳老板是好朋友,哈哈哈
东南 发表于 2020-9-29 21:45
总有一些托,疯狂舔。负责人从不正面回答vds,一帮水军总说上杜甫就没事了。真特么恶心,机器都没摸到还 ...

是啊,想让我上杜甫是做梦,我618都不续费,就看他怎么做了,开机了再说,没开机就当这个钱打水漂了。及时止损。迁移个机器一个多月,连个时间表都出不来还一直吹上其他区域,晒测速,嗮机房照片。真是弱智。谁买谁上当
我直接买的200m杜甫,催了半个月才开通,结果下载200,上传只有60,不给修,机器直接扔了
同618,群里对过线,看看他们怎么收场

附议,同618款
可能618款客户不配吧 迁移一个多月,不退款 不解决
更新:崩机前一天续费,到现在已经账单日过完了 还没解决
迁移迁了一个多月 你是开云开傻了?慢工出细活?客户都是要用的你这么搞 可别开了 赶紧卷钱滚蛋吧
奇怪的商家又增加了
垃圾商家网址 biayun点康姆
新人别被骗
新商家观望一年再上车
http://biayun.com/

打不开啊
往死里骂啊
哈哈哈,和当年的戈登云一样