全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 云桥联动,可真有生意头脑,五宗罪

哈哈哈哈卖的垃圾广州移动,晚高峰连AZ都拉不动,然后售后也是直接不鸟你,要么等要么上杜甫,听说这家前身也是做IDC跑路了
我算看透了!每个idc的群里群外恍如两个位面,一面唱褒,一面唱贬!就比如现在你们在这里把云桥说的一文不值,我去看了眼云桥群里一群人围着老板说安慰的话!老板受了好大委屈一样!
mrlink 发表于 2020-9-29 22:25
是啊,想让我上杜甫是做梦,我618都不续费,就看他怎么做了,开机了再说,没开机就当这个钱打水漂了。及 ...

就圈钱死命超售呗,我买别人的广移VDS,测速比他卖的独服都快,就往死里超售,不退款准备跑路呗,这都有人舔
这种商家买来就是给自己买一个爹,据说和碳老板是好朋友,哈哈哈
反正就是整天在哪吹B,然后机器也没看到,就让你续费,也不理你,谁敢买,碳云起码还能开机,只不过不能和老板交流,不然和吃屎一样。然后来一个连机器都不能开的。话说现在IDC好像搞的他们是你们的爹一样哦
同款,续费当做给他家人烧纸钱了吧,反正国庆没好,我直接把他电话号码发出来,之前他的tg用的自己186手机号码注册的,还显示,截图了。
yyyiveco 发表于 2020-9-29 23:08
反正就是整天在哪吹B,然后机器也没看到,就让你续费,也不理你,谁敢买,碳云起码还能开机,只不过不能和 ...

碳云天天对线起码没跑路,这是个跑路过的,现在这个状态都还有人舔,反正机器挂在那里卖,收了钱以后也不会给你开机,不开机也不给你退款,不然你就加钱上独服,独服还tm是个共享带宽当独享卖,真是搞笑
我就纳闷了 你们哪来找的这么多野鸡商家?
同是618的,把钱给我退余额,还忽悠我加钱上杜甫,即时止损了
nutterchen 发表于 2020-9-29 20:55
云桥联动 老跑路选手

https://idc.rip/2020/04/18/S8Cloud/

怪不得他们叫他表弟,老选手了?