全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lifetyper

垃圾企鹅小屋,退款欺诈,恶意封禁用户。

垃圾客户,再发就是删号警告
先来个seo,企鹅小屋垃圾 qexw垃圾
和楼主几乎一样的遭遇,还好我的金额少,10几块钱,就当喂狗了
这家真的特别垃圾,买一年虚拟主机能换N次母鸡,换了还不通知你
香港虚拟主机随意下线,按剩余时间退款(当然不会到账),正经做站千万别选,说不定哪天鸡财两空了
正规做站和项目还是用大厂的吧
别买了别买了,为什么说了不听总是买
jmxct520 发表于 2020-9-30 08:46
老哥,退款企鹅不允许你二次工单的,二次直接干死了,还有一般是15工作日到账 周一到周五才是工作日,不算 ...

我就想知道退款为什么这么慢,支付网关一般都自带退款功能,为什么能等上15个工作日
这两天一直在看机器,看到这个贴子,瞬间就不买了,留着国庆出去玩,感谢楼主
就指望你忘了退款的事呢 没忘那不好意思了
西洋参 发表于 2020-9-30 10:56
我就想知道退款为什么这么慢,支付网关一般都自带退款功能,为什么能等上15个工作日 ...

可能要退好几个亿
都发臭了竟然还有人敢买
老哥,退群,退公告,不要碰,不要花钱买罪受。忠告

两条腿的女人世界上到处都有,不是绝密产品,随便找个替代品就行了。