全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们推荐一个类似vultr的cn2商家吧

大佬们推荐一个类似vultr的cn2商家吧 主要用windows,没事看看1024、色花啥的,流量要求不高,速度快,稳定就行,最好亚太的吧,价格无所谓,现在用的vultr洛杉矶的20美元一个月,觉得速度太慢

另外吐槽一下,locvps,kvmla这些,买个vps还要真实手机号验证,真是又当又立,就是不想验证才不买套路云、良心云的海外vps的啊
kvmla 亂刪機 信譽不咱  國外的選c3,cera,搬哇供
这种应用场景为啥要用windows鸡
xiaohi 发表于 2020-10-4 14:17
kvmla 亂刪機 信譽不咱  國外的選c3,cera,搬哇供

搬哇供好像没有windows,又不会dd,另外两个大佬能给个地址么,我去瞅瞅,感谢大佬
184682563 发表于 2020-10-4 14:22
这种应用场景为啥要用windows鸡

linux感觉好复杂,喜欢在windows上直接看
开腥小站长 发表于 2020-10-4 14:24
RN有Win,但比Linux贵得多。建议学下DD,省不少钱。

大佬说的RN全称是啥呀,新人不太懂
可以直接用 J M S洛杉矶CN2 GIA
额。  20美刀就看102?  你这也真是豪啊。
随便个linux主机 挂上个V2RY之类的随便看啊!

我现在用的hostdare还可以,你这需求很多主机都行。