全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uite

大佬们推荐一个类似vultr的cn2商家吧

卧槽,原来你是用win小鸡远程来富强的啊,你这也太浪费了吧

搭建成TZ来看啊?为什么要远程观看,画质什么的堪忧
凌天 发表于 2020-10-4 15:06
额。  20美刀就看102?  你这也真是豪啊。
随便个linux主机 挂上个V2RY之类的随便看啊!

这家不是过节关机吗
[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

你这需求太简单啊。别折腾了。直接阿里云 腾讯云,需要用的时候开竞价/抢占实例,2核4G大概是1毛钱一个小时。CN2-GIA线路Windows。用完直接销毁。跟网吧一样。不香吗???
就算你不关机。0.12*24*30/7=12美元左右一个月。
加速下3389端口就行了
这需求充个机场账户多好?线路多网络好,不用实名。

你要win做啥?在win的远程桌面看片?
vultr  速度快?不是都被操烂了吗
panghu 发表于 2020-10-9 11:57
vultr  速度快?不是都被操烂了吗

功能购买啥的类似vultr,vultr速度要是快我也不用大佬们推荐了
Digital Ocean确实可以,门槛高所以国人少 用的算稳定。
可惜我这没win
loogoo 发表于 2020-10-8 22:11
这家不是过节关机吗

用了快两年了。没遇到过,也可能是我过节没用? 反正是挺稳定的,就是价格高了点。