全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 已解决

其实我很想支持蛋总的,因为自己太想拥有一个免北岸的国内空间了,也在自己博客和自己混的论坛发布了一些评论,当然也是为了发个下线赚点佣金
之前看了蛋总的U盘活动才在9.1号凌晨就买了VPS,买了个T2的,结果到了白天才知道买贵州电信才获赠U盘,结果当天晚上我就申请取消T2,退款到帐户即可,然后一直等到2号凌晨买了贵州电信
结果直到4号晚上才给取消了T2,期间我一直有ticket和QQ留言的
4号的处理结果是我付款58.5的VPS,退了48.94到帐户
扣了9.56的手续费,就是16.3%
我很纳闷是怎么算出来的

仔细发tk问一下
貌似贵州的现在脱销了
找我累了解决
原帖由 vaman 于 2011-9-6 00:41 发表
其实我很想支持蛋总的,因为自己太想拥有一个免北岸的国内空间了,也在自己博客和自己混的论坛发布了一些评论,当然也是为了发个下线赚点佣金
之前看了蛋总的U盘活动才在9.1号凌晨就买了VPS,买了个T2的,结果到了白天才知道买 ...

您好!
关于删除vps 系统默认是扣费的,比如当天删除一般会扣3到5元,这个是系统本身的。当然也是为了避免有人故意买vps然后要求删除这些情况发生。
如果您是购买错机房要求删除的话,我可以帮您补回去,客服对此不是非常了解,他们是按照公司规定来做的,
所以一般这个情况我会查的并处理。
您TK一下然后现在我在,我可以帮您查一下!
原帖由 我累了 于 2011-9-6 00:47 发表

您好!
关于删除vps 系统默认是扣费的,比如当天删除一般会扣3到5元,这个是系统本身的。当然也是为了避免有人故意买vps然后要求删除这些情况发生。
如果您是购买错机房要求删除的话,我可以帮您补回去,客服对此不是非常了 ...

看来蛋总有空关注hostloc 没回空TK啊

以后蛋总买VPS送loc邀请码吧 出了问题 直接发帖

评分

我累了 + 1 说话没必要这样讽刺人家,不要见谁都叫几声 ...

已经解决了
其实我是希望通过站内tk解决的
实际证明tk效率太低了,在正常工作时常内也没得到及时回复
蛋总太不像老板了,应该充分培训和发挥好员工的能力,而不是自己拼在一线,否则到头来还是oneman在战斗
今天EMS的帖子也忒多了吧