全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

todesk你敢用?我不敢用

显而易见,细思极恐:
todesk官网页面底部 商务合作:Wanli@54nb.com

访问54nb.com是 掘金网 专业级高质量动态 代理IP 软件

有趣加速器?

我怎么感觉有前段时间“流星加速器”那个味道了。可能表面上免费,可能实际上在后面做见不得人的勾当。
谨慎使用。 免费的即是最贵的。

相关链接:
todesk被eset报毒RiskWare
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=730335
“流星加速器”恶意投毒控制用户电脑 恐用于商业牟利
https://www.52pojie.cn/thread-1246571-1-1.html

之前就听过一个说法,用常规方法做动态ip代-理都是没钱赚的
怪不得我前公司都快凉了呢 现在想想前公司又做加速器又做代-理 没干这个亏了一个亿啊
反正被发现了就是"屁 兔 屁 加 速 模 块" "火 绒 对 我 们 的 技 术 有 误 解"
当你没有为一件商品付费时,说不定你才是商品
我发现现在似乎不报毒了。当时我去他们官方反馈群里说过的,他们可能找过ESET官方解封。
我目前还在用,观察下。
天下没有免费午餐,用完就关,互惠互利有何不可
自己做一个?反正mjj服务器都很多
不会不会吧,还有人敢用这玩意?自愿成肉鸡?
吓得我立马卸载了
安装过,不好用,还不如蒲公英向日葵好用。感觉就是一山寨的TV,四不像,体验感差。
正常操作,免费早就在背后标注好价格
龟龟酱 发表于 2020-10-12 16:03
之前就听过一个说法,用常规方法做动态ip代-理都是没钱赚的
怪不得我前公司都快凉了呢 现在想想前公司 ...

匹凸匹不背这个锅。
我今天上午看loc帖子准备试一下,结果电脑上的eset报读,就没装,2分钟高了个frp,公司的三角主机能在家访问了,美滋滋。