全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蛋疼

EMSVPS还能再烂再垃圾一点吗?

蛋蛋
机房检测是是PDU问题,具体的还在检查,我们会给予客户补偿,给所有客户带来的不便实在是非常抱歉。
PDU?电源分配插座?
1.说是主板坏了,天天宕机都算了,硬件也能坏??真是搞笑.
2.都多少天了,还修不好么?
3.EMSVPS的老板还说邮寄交换机到机房?
4.贵州免北岸的是什么破机房??没连硬件都没有准备,交换机也要现买?

回复1:
主板的确是坏了,但是我也看不到,机房通知坏的时候我们第一时间就重新发了一块主板过去,估计今天应该可以到。
回复2:
主板今天才可以到
回复3:
贵州这地方,尤其是小地方能买个G41就不错了,服务器方面的基本是不可能买到。
回复4:
机房是可以的,只是我们运气不好碰到这么多问题,还有交换机本身说是有的,机器到后机房说其他柜子用起来了没交换机了,我们又买了一个交换机过去。

以上的回复并不是狡辩,我说的是事实,希望大家可以理解一下,我们只是想把国内有需求的客户进行整合按需分配,并且侧北岸系统也在整理准备。发生了这么多的事情我们也是不想的,谁不想好好做生意呢?希望大家能够理解。再次真诚的在这里说声很抱歉了,耽误大家了。
LZ,你怎么还不PM我啊。我收购啊
别怪EMSVPS了 要怪就怪贵州电信 我在别家买的  这几天一样挂
楼上是说我们吧- -

很蛋疼哈。
不过我们得问题昨天已经解决了。。是机房的问题。
广播风暴
楼主的账号帖子全身骂EMS的,你觉得这么烂你还买?

看热闹的来了、、不解释路过、、、、、、、