全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

入坑 神奇商家“王小玉” 33元机器 会不会跑路啊?

大家预测下多久跑路啊   能坚持到我的机器到期吗

听说他们老板态度不好     老板自己在群里面说每天平均要和用户吵架1小时     
老板是真男人啊不怕没有生意吗?   
可以进群看戏  我入群不到1天就看他和2个客户撕逼了   “一个客户说cera是163线路 不是cn2gia”  “一个客户说网页客服没有回”
机器不管好不好  跑路不跑路    每天看老板和客户吵架撕逼也不错(感觉自己快要被老板吸纳成黑粉了  这边老想黑他那边觉得他还要用药救治他)

香港 4核4G  40G硬盘  网站上写30M  进去购买写50M  实际测试出来给的是30M端口   诈骗

IO 158.3 MB/s   机械盘你也拿来开vps

重装了下带宝塔的系统    安装系统加开机不到2分钟   不像158MB IO的速度啊
默认的宝塔镜像居然有个网站  什么垃圾商家  数据不知道删除下吗?   
绑定IP看了下是个IDC网站  http://45.195.159.25/   难道是商家自己的网站  破译他的密码  我是不是可以给自己加款了?

问了下他们的网站客服   说不满意随时退款到余额   不支持退款的支付宝    允许退款一次支付宝不过必须清退   以后不能购买他们的产品   你以为老子还会买??

明天退款   试试他别的机器     机器是真便宜    4核4G   44元一季度   这个价格不是小学生跑路价吗?   

用这个vps传了张图片

我是楼主所说撕逼人其中之一。这件事论坛里都是明白人不需要我多说。况且他的黑料多的,我这一件不怎么显眼。
跑是不会跑的,再怎么也是有IDC ISP执照
让我想起一个词:恐怖如斯
赶紧给它破解后台然后给MJJ加款,撸死它。
centos精品特价区.........
又增加了奇怪的商家
Effervescence 发表于 2020-10-24 15:42
赶紧给它破解后台然后给MJJ加款,撸死它。

他这个idc系统没有见过啊    不知道哪里找教程破译密码   
这页面,像极了美杜莎
4554系统 什么鬼 数据打包发出来看看