全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

0门槛上蚂蚁港股打新车

其实是富途的活动,新人开户之后可以体验打新一次,无需入金。仅开户无需香港卡。
如果打新中了的话,可以在富途暗盘时间(11/04 16:15-18:30)卖掉,你将获得打新盈利的部分-手续费。

然后就能靠这部分盈利投资港美股走上人生巅峰哈哈哈哈哈。

当然富途想转钱回国内有些麻烦,最好是有香港银行卡。

要点:
1、通过活动链接注册开户,才能获得1手的体验打新额度,直接在APP或别的渠道注册是没有体验额度的。

https://upgrowth.futunn.com/costless-ipo/share?code=55de5394eeb50cb33ecfa1233bc61f73

2、开户成功之后,回到活动页,点击前往认购,选择0元体验打新,提交认购申请

3、你也可以继续拉人头,获得更多的体验打新额度。

当然有大佬入金满2Whkd或者打算的话可以联系我领取100hkd,因为通过我的链接入金后我能获得200hkd的腾讯股票卡。
暂时没想过钱出去怎么回来的,可以选择电汇,就是电汇略贵,一趟费用大概200左右。
想要入金开香港卡的也可以联系我推给富途运营,富途运营这里有渠道能开民生香港卡,门槛是5W存3个月。

0本金活动及使用FAQ
https://www.futunn.com/act/detail?id=2499

投资有风险

补充一条
投资有风险
看意思是赚了扣掉手续费剩下就是资金的。如果中签卖出后亏损了呢?要赔不
知道了知道了,我就不参与了这个
这网站,我都打不开。
投资有风险
不做投资,风险太大
sety 发表于 2020-10-29 00:30
看意思是赚了扣掉手续费剩下就是资金的。如果中签卖出后亏损了呢?要赔不 ...

6,0本金中签后收益如何计算?

-如您希望在新股中签后自行决定新股操作,建议您在新股公布中签前完成入金操作。中签后如您未及时完成入金,可能会导致账户处于margin call状态。      

-在中签新股上市首日,如您账户仍处于margin call状态可能会触发系统自动平仓 (具体平仓价格以实际执行价格为准)。系统平仓后可能会导致个人账户欠款,建议您可及时完成入金避免该情况发生。

7,0本金认购中签新股,破发怎么办?

新股上市后存在破发风险,如遇破发由投资者个人承担相应亏损。

8,如果账户持续欠款,怎么办?

中签后,认购公布当天账户无其它仓位担保或者账户净资产不足将会可能触发Margin call。建议您可及时完成入金避免此情况。

来源:https://www.futunn.com/act/detail?id=2499

但是蚂蚁应该不会破发吧

好的,我加红加粗了
推广APP好像