全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一个骗子@mowangchuxin,欠钱不给

骗子在论坛的id:mowangchuxin
qq:1339689323

愿意提供这个骗子的其他信息的,请私信我
骗子在论坛发帖找人改插件,地址https://www.hostloc.com/thread-757079-1-1.html
没想到最后死活不愿意给钱,下面贴图给出后面一段的聊天记录,前面的就不贴图了,放在蓝奏云

https://wws.lanzous.com/ikhKEhwlefe

11.11更新:骗子早在15年就开始行骗了,贴吧地址
https://tieba.baidu.com/p/3599303794?pn=2

嗯感觉对方太墨迹,你也太暴躁

确实是,也许是楼主的一个暴躁瞬间,让他决定不给钱。这是很有可能的  发表于 2020-12-11 16:31
private 发表于 2020-12-11 14:29
想看卡卡西老师表演千年杀

把腚伸过来
好,记下来了。这种人以后记得留时间限制,类似试用期那样的功能。
绑定,之前的帖子已经255了。
kanaier 发表于 2020-10-31 14:29
嗯感觉对方太墨迹,你也太暴躁

不知道老哥注意日期没,成品我是上周六晚上发过去的,后面他说要测试和找人看看有没有后门,我是一天去问一次,结果这b是一天推一天,中间还失联了,一直到昨天联系上,提要求要改动检测框的位置,但是我已经不相信这个b了,所以跟他说先打钱,再跟他说怎么移动。
你说我暴躁,我承认,我本来就是搁不住事儿的人,被这个b搞崩心态了
吃个瓜,以后建议先款
这种人不先收定金吗? 这种就是典型的甲方恶心你
simonfire 发表于 2020-10-31 14:46
不知道老哥注意日期没,成品我是上周六晚上发过去的,后面他说要测试和找人看看有没有后门,我是一天去问一 ...

一天拖一天确实是挺恶心的,干这种活儿没收定金确实一点保障都没,不过小活也没想到对方这么磨叽,这就郁闷了碰到这样的人。