全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

yesyesyes,抢域名成功,庆祝一下

上个月因为想搞个关于中国的资讯类站点,所以想找个chinese关键词域名,

软件扫描后发现chinese前后加一个字母后缀的com域名只剩下bchinese了,当时就去狗大爹注册,那天网速特慢就想着缓缓再说,结果过了几天再去看,被别人抢了
(当时怀疑是网站抓取我的查询记录抢注,现在看错怪网站了,那个域名是一个米虫和我一样扫描到的,他当时就注册了。)

我恼了好几天啊,

当时扫描的时候除了bchinese还有个fchinese已经过期了处于保护阶段,我想兴许这个能抢到,刷了几天没反应就没管了。

前天偶然搜了一下,竟然还没掉,我想应该就这几天了。

昨天刷了下,狗大爹竟然提示可以注册,我赶紧下手,付款发现nndgiftcard剩3块了,赶紧找人充,1小时后充好了再查,又不能注册了,
什么原理啊,狗大爹系统bug吗,当时不知道是掉了被人抢注了还是系统错误,所以没有放弃希望。

结果进过漫长的等待,今天终于让我抢到了哈哈。

说点抢域名经验:
注册域名建议用网站主题关键字加前后缀方式,不建议用数字字母组合,com最佳,org有时候也可以,其他的就免了。扫域名软件我原来发过。

域名删除的时间到底有多久今天我有体会了,这个域名2009.9.25到期,知道12.15才掉出来,中间经历了80天
尤其注意的是域名掉出来的时间:可以到这里查询:http://www.name.com/delete_list
Data Analyzer [?]前面的沟去掉,Drop Date选择all,Search For Keywords 填写你要搜索的关键字,然后搜索,可以搜到这个关键字的相关域名上下5天的过期情况。
我搜fchinese时候显示12.14过期,但昨天一天都没过,15号才掉,可能是中美时差吧。现在看差了一天

我刚抢完,专门跑去万网和其他域名信息查询网站查,发现这些网站效率真高吗,马上查马上显示我的域名信息,牛,都不带延迟的。

最后我要说这个域名其实也没什么人抢,但是现在chinese单字母前后缀的没了,数字的也只剩下0chinese/8chinese/chinese0了,我选择,我喜欢

还有我才发现原来国外域名是可以预定的,你预定了专业抢域名公司会代你抢,就是价钱高点,name好像是19.8美元。

最后大家帮我给域名想个网站名:fchinese/com

我不做垃圾站,想做英文站,本来想做个中国窗口资讯新闻类站,就是把每天中国的网络热新闻翻译成英文用双语形式放出,但本人是英文白痴,所以这个现在有点困难
连站名都想不出来,大家帮忙想想。

最好是f开头的单词,和chinese结合起来,或者汉字f开头的拼音也行,最好即是汉字词f开头,又是英文单词f开头,两个意思还一样,有这种词吗

大家多支持啊。

最后大家帮我给域名想个网站名:fchinese/com

Fuck? Chines*
flower   
f uck
fly
...
f u c*这个就免了吧,你们头一个就想出它了??、

我也不想搞反ggg站啊
恭喜楼主
国内也有抢注的服务商
时代互联,价格是300¥
当然全世界也有部分域名是无法预定和抢注的
目前只知道的有hk
做国学站吧,我一定常去。
用来做什么站呢?
Feeling the Chinese
感触中国人 感触中国。呵呵
原帖由 cpuer 于 2009-12-15 15:09 发表
用来做什么站呢?

想做个反应中国资讯和最新消息的英文站,

名字不好起,干脆就叫fchinese、com吧,这也挺好的,至于f什么就各人自己去想了