全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【出租中】出售出租ks3c高配 i5-2400+16G+2T法国9.99O

以前500收的,收来用了三年了,目前续费是9.99欧每月。续费到2021年7月了。
之前一直跑了一个几十G的大数据库网站。没有跑过PT。IP 正常。IO 180MB/s。
现在项目空了几个月了,10欧内高性能机器,出给有缘人。
如果转不出去的话也接受出租,看市场价吧 (85元/月,240元/季度 )。

ks3c高配 i5-2400+16G+2T法国
转让价 350+到期时间,可小刀。
续费有点久,总价有点高,当心交易安全的,我们可以协商。我的QQ 手机 支付宝 微信都是用了十几年的。
总额高有想法的,也可以租到只剩一个月再转你。
联系QQ 425一零9零
------------------------------------------------------------
更新:
已出租到 2020 年 12 月

评测图:(二楼补图床)

3O都没这么高的溢价

online涨价工,2O更香,卖不起价格是什么原因大家心理没数。  发表于 2020-11-11 10:10

补充图床
价格有点飘,买不起系列,硬盘的小时数,岂不是爆表

虽然用了3年,不过我一直跑网站而已。centos都没重启过, 硬盘IO好的很。  发表于 2020-11-4 10:56
L5630 * 2 / 16GB内存 / 30M带宽 / 240G/1T硬盘 /雅安100G高防 物理机一个月78cny 用不上这么好的 发个广告贴
溢价太高了,让了
这是3o一个月吧?雅安高防机120有没有人收走啊
xilal 发表于 2020-11-4 10:44
L5630 * 2 / 16GB内存 / 30M带宽 / 240G/1T硬盘 /雅安100G高防 物理机一个月78cny 用不上这么好的 发个广告 ...

价格不错啊,续费多少
几个月前我是溢价300出的
行情价了,高配400顶配500,不错帮顶。
jc8761 发表于 2020-11-4 10:48
价格不错啊,续费多少

啥?高防机 我出120 续费299的。。我说78是10o的换算汇率 这是每个月10o吧