全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又没有什么web版的webdav文件管理器啊

一直用zfile,但是不支持webdav
之后github又找到个sharelist,对webdav支持的bug太多了。
然后github上还有个国外的filestash,试了下功能很强大,但是bug也挺多,在线视频调用dplayer转码老加载不出来。
又没有别的好用的支持webdav的啊。
帮顶,记得可道云应该可以?
百度网盘 发表于 2020-11-5 11:00
帮顶,记得可道云应该可以?

可导云太大了,我就想要一个简单的索引
sharelist播放来自webdav的好像很容易崩 不知道是不是我的个例
无时崩溃 发表于 2020-11-5 12:26
sharelist播放来自webdav的好像很容易崩 不知道是不是我的个例

一样一样
chfs,很早之前在论坛介绍过,不过mjj嫌弃人家不开源,反正我一直在用。有问题问作者,回复也很快,说话也好听。
libie123456 发表于 2020-11-5 12:41
chfs,很早之前在论坛介绍过,不过mjj嫌弃人家不开源,反正我一直在用。有问题问作者,回复也很快,说话也 ...

怎么可以问到作者?

不知道什么时候能支持到3级或者以下目录,现在只能到2级目录,多用户的时候不方便
rclone 也可以直接开啊
30K的K3很流畅 发表于 2020-11-5 12:47
怎么可以问到作者?

不知道什么时候能支持到3级或者以下目录,现在只能到2级目录,多用户的时候不方便 ...

网站和web应用的底下都有作者邮箱,发邮件