全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Sooele

自用微云3年了。估计阿里盘来了居然推销了

kezeyo 发表于 2020-11-6 15:15
同步很傻13    直接全部下载然后比对  每次扫描很久  应该不会丢文件吧  同步一次半小时 ...

那没事了,国内就没一家同步做得稍微好一点的网盘吗
普通会员 苹果美区连续包月好像是3个月4刀
之前几十块钱一年的微云一直吃灰到现在快到期了
Sooele 发表于 2020-11-6 14:15
普通会员的没有。。基本都是超级!!!我也想要普通的。毕竟都够用!

可以办普通会员,我就是10元一月的普通会员,除了容量小点,其他没啥区别。
Ais2019 发表于 2020-11-6 14:17
普通会员下载速度和超级会员有区别吗?

附普通会员续费地址

你这个地址就是对的,我以前就是这样办的,现在都很正常,每月10元自动续费。
poko 发表于 2020-11-6 15:09
微云的文件同步功能怎么样?和OneDrive比起来,增量同步,这些同步一整个零散资料会不会丢失?像不像天翼几 ...

同步我觉得还行。没丢失过。也就几百个文件
这样的用户才是网盘优质用户。
贵了一丢丢,上次是180 一年的超级会员,只不过是tb 上某大渠道搞的活动