全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出ruvds三毛、virmach 小鸡,单独账户,带邮箱

-----------已出   1  ruvds 三毛鸡:  100mbps,无线流量。 余额270RUB,30RUB/月      50出     
-----------已出   2  virmach  圣何塞:     1核768M15G    500G流量/月    12月初到期  7.68刀/年付       35出     qq别名邮箱,我注销,你立刻申请
---已取消续费  3 virmach 亚特兰大:  1核768M15G   1000G流量/月    12月初到期  7.68刀/年付       15出     qq别名邮箱,我注销,你立刻申请   

加好友表示接受价格,呵呵。先款,不墨迹。qq邮箱需要没有注册别名,用于申请我刚注销的别名!!!
三毛现在溢价这么多的嘛……我买的时候是溢价30啊……
帮顶。马上黑屋了 暂时不需要
xixi3 发表于 2020-11-16 20:26
三毛现在溢价这么多的嘛……我买的时候是溢价30啊……

显然这个溢价不到30
cuivictory 发表于 2020-11-16 20:37
显然这个溢价不到30

路上发的没过脑子,哈哈,确实这个便宜。
3号机,8块来吧
黑五快到了