全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhangp2

人到30真心难

tikka 发表于 2020-11-20 11:11
生活太平淡,没有目标,没有奋斗动力
你辛苦一年的工资,也就够她妈买个床垫的
虽然看不顺她向家里伸手要 ...

哎 生活就是这样啊 生下来就不平等 马马虎虎过吧 这就是生活
绿豆 发表于 2020-11-19 18:40
所以网传三个职业不要娶

教师 护.士 银行女

为啥教师不要娶?

女朋友友排行教师是最受欢迎的,你说的是幼师吧  发表于 2020-11-20 21:31
apple-store 发表于 2020-11-20 11:16
哎 生活就是这样啊 生下来就不平等 马马虎虎过吧 这就是生活

对的,所以只能安慰自己比上不足比下有余
至少孩子是幸福的,最起码以后不用拼的很辛苦,外公外婆惯的很,房产公司啥的以后也都是他们的
小白鸡 发表于 2020-11-20 11:15
胸弟,听一句劝
想办法将钱攒下来,做点投资。等攒到两三百万的时候,投资收益大概年四五十万,甚至七八 ...

确实是家庭地位问题,但不是因为我赚得不如老婆(我工资是她两倍),只是因为我赚的没有达到她预期年入百万的目标。至于攒钱一直在攒,不过也是老婆管着钱买点保本理财。攒两三百万有啥投资能年入二三十万?你这年化这么高的项目哪里找啊。而且虽然现在在攒钱,也挡不住要换房换车啊
tikka 发表于 2020-11-20 11:11
生活太平淡,没有目标,没有奋斗动力
你辛苦一年的工资,也就够她妈买个床垫的
虽然看不顺她向家里伸手要 ...

钱是男人的胆,你赚不到钱还能不卑不亢已经不容易了。
小白鸡 发表于 2020-11-20 11:17
为啥教师不要娶?

都啥年代了,还有这种有色眼镜
以偏概全不可取
我亲戚家正好这三种都有,还没发现谁家有情况,还是看个人的
已注销账号 发表于 2020-11-19 21:07
带你老婆薅羊毛吧,我老婆以前也很攀比(倒不是特别狠那种),后来我教她撸PDD和JD苏宁之类的网站,现在抠 ...

tikka 发表于 2020-11-20 11:20
对的,所以只能安慰自己比上不足比下有余
至少孩子是幸福的,最起码以后不用拼的很辛苦,外公外婆惯的很 ...

是你想想自己 小时候多苦逼,孩子幸福就行 ,自己嘛  都是两个娃的爹了 带好孩子们 这才是方向
thxhejin 发表于 2020-11-20 10:48
这论坛最近这么多恐婚贴啊

不是恐婚,只是要找对结婚对象
qqlikeho 发表于 2020-11-20 10:53
女人现在差不多都这样  社会风气问题

确实。男人要么家境很好,要么非常能赚钱。现在女人只能同甘不能共苦的